Paolo Radicchi ha commentato su Paolo Radicchi's album: si sono tutti buoni anche quello attaccato all'albero da giovane (fistolina epatica)dialettale lingua di bue mentre gli altri sono i buonissimi Hygrophorus marzuolus dialettale (dormiente) x la stagione è andata malto bene e ancora continua
Su di me
Amo andar x bosco ,la micologia ,la gastronomia(mi piace mangiare) l'enologia (me piace bere) le erbe spontanie mi definisco un cuoco x passione e altro
Dove mi trovo
AREZZO
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno
un gruppo dedicato alla birra artigianale e fatta in casa (homebrewing) dove si possono approfondire temi e essere informati sulle novità del settore un settore sempre più in crescita a volte senza la giusta informazione