Annalisa Miotto: ciao deve aver nevicato molto da voi, quì da noi a santorso (vi) ha iniziato da qualche ora però è già molta, fortuna che doveva esserci il sole, faremo un bel dolce da mangiare con la cioccolata calda calda, ciao ciao annalisa
01 febbraio 2012
disoccupato mentale
qui a perugia no da tutte le parti. In basso praticamente non c'è nulla
01 febbraio 2012
disoccupato mentale Bloccato in casa dalla neve.....intanto preparo un pò di pane poi passeggiata con il cane per i boschi
disoccupato mentale ora è amico di Magnacook il Gastrosocial network e 11 altriPIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita benny di sparti Tric Tric Ricette facili e gustose Dulcisss in forno by Leyla Michele Salvo roberto fazzi Giancarlo Bini Annalisa Miotto Aless Eup VEEUP . .
01 febbraio 2012
Dulcisss in forno by Leyla: Essere "disoccupato mentale" deve essere proprio figo... Vuol dire che non hai pensieri ???
23 gennaio 2012
disoccupato mentale
ehehehehe è la mia massima aspirazione. Pensieri anche si scocciature nulla eheheheheh
23 gennaio 2012
Dulcisss in forno by Leyla
.... Perchè se avevi trovato la ricetta per non avere pensieri, dovevi passarmela assolutamente !!
disoccupato mentale ricetta veloce:
cuocere sotto sale un bel pezzo di roastbeef assicurandosi che rimanga bello al sangue dentro (altrimenti diventa stoppaccioso).
Prendete del radicchio e della rucola e tagliatele finissime (va bene con il tritatutto io preferisco la mez... piùricetta veloce:
cuocere sotto sale un bel pezzo di roastbeef assicurandosi che rimanga bello al sangue dentro (altrimenti diventa stoppaccioso).
Prendete del radicchio e della rucola e tagliatele finissime (va bene con il tritatutto io preferisco la mezzaluna) aggiungete dell' aceto balsamico e del sale e maneggiate il tutto.
Mescolate bene il tutto.
Tagliate il roasbeef a fettine molto fine (indicata l'affettatrice) disponetele su una fiamminga e ricoprite il tutto con la salsina di radicchio e rucola
ps: la salsa fatela all'ultimo non mettetela in frigo che perde meno
Gianni Burraco
Questa ricetta bisogna che me la faccia, io sono un amante del roastbeef, e poi credo che la salsa al radicchio ci stia benissimo.
19 dicembre 2011
Annalisa Miotto
Grazie un modo nuovo e originale di mangiare il roast beef ciao................
19 dicembre 2011
disoccupato mentale → Annalisa Miotto: una schifezza da facile da preparare. Soffriggere uno scalogno, quando è ben dorato aggiungere tre salsicce sbriciolate, a cui avete prima tolto la pelle, coprire con vino bianco, peperoncino secondo i gusti e lasciare cuocere. Intanto preparate a parte d... piùuna schifezza da facile da preparare. Soffriggere uno scalogno, quando è ben dorato aggiungere tre salsicce sbriciolate, a cui avete prima tolto la pelle, coprire con vino bianco, peperoncino secondo i gusti e lasciare cuocere. Intanto preparate a parte degli spinaci. Quando le salsicce sono ben cotte aggiungere gli spinaci e del formaggio tipo Edam, al limite anche sottilette. Fate cuocere insieme per qualche minuto girando sempre il tutto. In una teglia stendete una base per focacce fresca, se la preparate da soli è meglio ma così è piu veloce. Riempitene metà con il preparato salsicce/rucola/edam, chiuetela come se fosse un calzone ed infornatela, in un forno gia scaldato, controllate la cottura quando sarà dorata è pronta.
Una bomba calorica ma ne vale la penna ehehehhhehh meno
10 dicembre 2011
Annalisa Miotto
Grazie, è proprio nuova la farò e ti farò sapere,grazie ancora ciao
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno