curzio cerato
Buondip....Oggi Ricetta Sovietica. si chiama "Silodka"... bella e buona, una specie di insalata russa a strati...
Questa è Assolutamente da provare !!!
Ingredienti : Salmone affumicato, patate, carote, rape rosse,maionese
olio di oliv... più
Buondip....Oggi Ricetta Sovietica. si chiama "Silodka"... bella e buona, una specie di insalata russa a strati...
Questa è Assolutamente da provare !!!
Ingredienti : Salmone affumicato, patate, carote, rape rosse,maionese
olio di oliva ,uova e sale.
Lessare le patate le carote e le rape e metterle da parte,
tagliare il salmone a dadini ( quando acquistate il salmone affumicato meglio se non è pre-affettato.
Distendere i pezzetti di salmone sul fondo di una tegia, che sceglierete di grandezza adeguata alle vostre esigenze, così da formare uno strato
unito - prendte le patate e tagliatele a dadini disponetele sopra il salmone così da formare il secondo strato spargendo solo su questo un po' di sale -lo stesso per le carote per il terzo strato- a questo punto prendete le rape lessate e tagliatele a filini ponendole quindi sopra le carote ,
a parte mescolate la maionese con un pò di olio per renderla piu' fluida
e fatene uno strato sopra le rape.
Coprite il tutto con una velina e lasciate riposare x una notte in frigorifero
Prima di servire cospargere con uova sode ridotte a pezzettini.
Il piatto va servito a temperatura ambiente e va tagliato e estratto dalla teglia come fossero lasagne al forno...verdrete che spettacolo.
E' un pò laborioso ma se non lo provate ...... meno
curzio cerato fa ancora freddino....qua stasera ci serve una zuppetta mia....vedo che qua ci sono parecchi "maniaci" tendenti al vegano ehe he he ^-^
ingredienti: 3 persone ,1 porro e mezzo 2 patate medie 2 cucchiai di avena schiacciata.
con un filo d'ol... piùfa ancora freddino....qua stasera ci serve una zuppetta mia....vedo che qua ci sono parecchi "maniaci" tendenti al vegano ehe he he ^-^
ingredienti: 3 persone ,1 porro e mezzo 2 patate medie 2 cucchiai di avena schiacciata.
con un filo d'olio e con una aggiunta di acqua o vino bianco stufare il porro
parallelamente con un filo di olio stufare le patate tagliate a dadi (se attaccano unpo' la sciando il fondo meglio).
Unire i 2 componenti 1 min. aggiungere acqua calda e dado 1 foglia di salvia e lauro fare bollire 20 min. testiamo il sale e portiamola a regime,,,,aggiungete l'avena bollire 5 minuti un po' di prezzemolo fresco e serviamo.....
Una carezza per lo stomaco senza tralasciare l'energia. meno
Annalisa Miotto: ciao curzio ben arrivato tra noi, aspettiamo conoscere dove lavori e qual 'è la tua specialità. Ciao e grazie di essere con tutti noi annalisa
06 aprile 2013
curzio cerato
ciao Annalisa....
sono ad Enego altopiano 7comuni (vi)
sono uno zuppettaro ma cucino di tutto...e poi quando ho il colpo di genio.....salvati ^-^
06 aprile 2013
Annalisa Miotto
ma se veniamo dalle tue parti dove possiamo venire gustare le tue zuppe?
Su di me
faccio cucina da 10 anni ho un ottimo senso delle proporzioni e passione x le zuppe.
preferiamo la formula cotto e servito a scapito della varietà.
Dove mi trovo
Enego -7 comuni (vi)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)