Amo questa torta perchè il contrasto tra la friabilità della pasta sfoglia e la sofficità della crema che si fonde al pan di spagna è quanto di piu' sublime ci sia.
Amo questa torta perchè il contrasto tra la friabilità della pasta sfoglia e la sofficità della crema che si fonde al pan di spagna è quanto di piu' sublime ci sia.
Amo questa torta perchè il contrasto tra la friabilità della pasta sfoglia e la sofficità della crema che si fonde al pan di spagna è quanto di piu' sublime ci sia.
Amo questa torta perchè il contrasto tra la friabilità della pasta sfoglia e la sofficità della crema che si fonde al pan di spagna è quanto di piu' sublime ci sia.
Crostatine di Mele e Biscotti di Frolla- Una delicata e semplice dolcezza per qualunque momento della giornata.Eleganti per le mamme, simpatici per i bimbi.
Su di me
mamma, casalinga e cuoca per passione, impiegata per necessità.....
foodbloggerr con discreto successo da 10 mesi!!!!
Dove mi trovo
palermo
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta