550 espositori nazionali ed internazionali del settore Food, Beverage & Technology.
In 4 giorni durante la manifestazione sarà possibile partecipare a corsi di formazione, degustazione, assistere a seminari e a dimostrazioni in diretta. E' una fiera ape...
3° edizione della fiera nazionale dedicata alle eccellenze del settore food, beverage & technology. Circa 400 espositori. Durante la manifestazione sarà possibile partecipare a corsi di degustazione, assistere a seminari e a dimostrazioni in diretta. E’ u...
Annalisa Miotto: Ciao, grazie dell'amicizia, ed è un piacere avervi in questo social network gastronomico, qui potrete scoprire e condividere di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello del vino, dei negozi, deg... piùCiao, grazie dell'amicizia, ed è un piacere avervi in questo social network gastronomico, qui potrete scoprire e condividere di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello del vino, dei negozi, degli eventi, ecc...se avete voglia e vi interessa qualcuno, iscrivetevi, intanto buona navigazione, ciao Annalisa...........................................
Quarta edizione della fiera dedicata all'enogastronomia, alla ristorazione ed alle attrezzature professionali. Grande novità del 2015 è la fusione con la fiera Aliment, dedicata agli operatori del settore enogastronomico e della ristorazione presente sul ...
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
550 espositori nazionali ed internazionali del settore Food, Beverage & Technology.
In 4 giorni durante la manifestazione sarà possibile partecipare a corsi di formazione, degustazione, assistere a seminari e a dimostrazioni in diretta. E' una fiera ape...
3° edizione della fiera nazionale dedicata alle eccellenze del settore food, beverage & technology. Circa 400 espositori. Durante la manifestazione sarà possibile partecipare a corsi di degustazione, assistere a seminari e a dimostrazioni in diretta. E’ u...
Quarta edizione della fiera dedicata all'enogastronomia, alla ristorazione ed alle attrezzature professionali. Grande novità del 2015 è la fusione con la fiera Aliment, dedicata agli operatori del settore enogastronomico e della ristorazione presente sul ...
Vi aspettiamo numerosi chiunque e qui è il benvenuto, potrete postare di tutto, anche pubblicità basta che il tutto sia attinente alle ricette e alla cucina.
Ciao sono Angela 32 anni. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle... I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette "mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere " on line" (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre...