La focaccia di patate ottima per un aperitivo o come spuntino; si può mangiare rapidamente appena sfornata o anche farcita (per chi avesse più pazienza). Quest'impasto non risulta compatto e pastoso in bocca, ma bensì croccante ed un pezzo tira l
Un antipasto light ed un finger food veloce. Così abbiamo preparato queste deliziose polpette di zucchine al forno. Molto delicate nel gusto e sono gustose anche da fredde.
Era da un po' che non inserivamo le nostre ricette e così abbiamo pensato di proporvi una ricetta che ci ha sorprese per la facilità e la modellabilità del
Su di me
Il nostro blog -
http://blog.giallozafferano.it/acenadanoi2/
Ci trovate anche su facebook, twitter e google +
Dove mi trovo
Parma
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Gente, mi sono appena iscritta e già penso a conoscervi tutti, siete una fonte inesauribile di idee ed emozioni diverse... Ed è per questo che creo questo gruppo: credo che vederSi e vederCi sia prima o poi tra le vostre idee... Cosa ne dite????
Gruppo formato per chi gradisce sempre un buon caffè dopo aver gustato i migliori piatti di voi ristoratori.
Perché ricordate ché: se il cliente va via dal ristorante con il palato deliziato è un cliente più che soddisfatto :)
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!