Il blues di Sandro Corsi accompagnerà una serata all'insegna della prima degustazione di vino novello della stagione con caldarroste, focaccia barese e risotto con zucca, funghi e salsiccia
Aless Eup: Ciao Giuseppe, è un piacere averti in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ristoranti, pizzerie, o qualsiasi altro locale o azienda, insomma potrai scoprire e condividere di tutto ciò che tr... piùCiao Giuseppe, è un piacere averti in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ristoranti, pizzerie, o qualsiasi altro locale o azienda, insomma potrai scoprire e condividere di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, se hai voglia di iscriverti a qualcuno, ben venga, intanto buona esplorazione.....................
Su di me
chef, Maturità scientifica, Diploma Tecnico dei servizi della ristorazione; Laurea Beni Enogastronomici indirizzo Tecnologie alimentari.
Il blues di Sandro Corsi accompagnerà una serata all'insegna della prima degustazione di vino novello della stagione con caldarroste, focaccia barese e risotto con zucca, funghi e salsiccia