Elena De Giovanni Volete provare a fare una # baguette croccante fuori e morbida dentro?
Magari con pochi ingredienti, poca lavorazione e senza impasto?
Provate le stecche di pane o stecche di jim, la ricetta cliccando sul link sotto.......... piùVolete provare a fare una # baguette croccante fuori e morbida dentro?
Magari con pochi ingredienti, poca lavorazione e senza impasto?
Provate le stecche di pane o stecche di jim, la ricetta cliccando sul link sotto.......... http://blog.giallozafferano.it/lacucinadilelina/stecca-di-pane-ricetta-senza-impasto/ https://www.facebook.com/LaCucinadiLelinameno
Su di me
Bentrovati nella "Cucina di Lelina" blog nato dalla mia grande passione per la cucina, che vorrei condividere con tutti voi. Aspetto i vostri commenti con consigli che mi aiuteranno a crescere. Un saluto e grazie per essere passati!
Dove mi trovo
La Loggia
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Riparte il concorso Ricettadok2015 che quest'anno è tutto dedicato ai dolci.
Partecipare o votare è facilissimo:
basta registrarsi sul sito, inserire la propria ricetta e farla votare il più possibile :-)
Tutte le informazioni su http://www.sagred...
ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo…
Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
Aiutaci a dare colore e sapore alle pagine del G'FUD!
In occasione della prima edizione della nostra rassegna, abbiamo pensato di raccogliere le migliori ricette della community G’FUD e realizzare un ricettario digitale in formato pdf, dedicato alla bu...
Slurp Expo, Gastronomia in Archeologia Industriale, la prima fiera gastronomica dell'alto vicentino, nata per risaltare il territorio e promuovere i veri prodotti made in Italy.
Inserita nel padiglione "Shed", luogo luminoso e flessibile, recentemente ...
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni.
La partecipazione è a titolo gratuito.
Il Concorso si svolgerà in questo modo:
a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Il gruppo dedicato a coloro che cercano, oppure offrono lavoro. Inserite qui i vostri annunci per riuscire a trovare il lavoro o il personale più adatto a voi.
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!