Insalata fagiolini e pomodorini ricetta contorno

Insalata fagiolini e pomodorini ricetta contorno.
Oggi vi consiglio un contorno leggero, fresco e saporito.
Da gustare come contorno, magari accompagnato ad un secondo.
Ma anche come condimento per la pasta e perchè no, come antipasto servito sopra dei crostini.
Ricetta ottima per i vegetariani e per chi come me è a dieta ^_^
E a voi come piace gustarla?
Qualunque sia la vostra scelta eccovi la ricetta…..

Insalata fagiolini e pomodorini ricetta contorno | La Cucina di Lelina

Ingredienti:
500 gr di fagiolini
10 pomodorini
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaini di olio evo
sale e pepe q.b
Preparazione:
Tagliare l’estremità dei fagiolini e lavarli.
Dopodichè lessarli in acqua bollente salata per 15 minuti circa.
La viamo e tagliamo i pomodorini.
In una padella grande mettiamo l’aglio a dorare nell’olio e aggiungiamo i pomodorini, mescoliamo e lasciamo ammorbidire per 5-6 minuti.
Aggiungiamo i fagiolini, saliamo e pepiamo, mescoliamo bene e copriamo con un coperchio, facendo cuocere il tutto per 10 min.
Impiattare e servire ^_^
Ottimo condimento anche per la pasta.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook e Google+
Inoltre se volete riscoprire il piacere della cucina Homemade vi aspetto nella pagina facebook “Da oggi lo fai TU
Da oggi lo fai Tu!

 

Insalata fagiolini e pomodorini ricetta contorno

Precedente Insalata di riso ricetta veloce Successivo Ciambellone cacao e arancia ricetta light

Un commento su “Insalata fagiolini e pomodorini ricetta contorno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.