emanuele pepoli
l'idea è nata da un pranzo improvvisato. Avevo amici a pranzo che si sono auto invitati e nel frigo avevo solo uova latte ricotta e spinaci. Così è nata l'idea di questi fagottini velocissimi da preparare e molto gustosi
emanuele pepoli
ciao Annalisa, per il tempo, compresa la preparazione ci vorranno circa 70 minuti, minuto più minuto meno l'importante è a fine cottura far riposare la carne per una decina di minuti così che i succhi si assestino
emanuele pepoli Adoro sperimentare piatti orientali, oggi mi sono deciso a postare finalmente la ricetta del mio ramen molto aromatico. Vediamo subito cosa ci occorre per la preparazione. piùAdoro sperimentare piatti orientali, oggi mi sono deciso a postare finalmente la ricetta del mio ramen molto aromatico. Vediamo subito cosa ci occorre per la preparazione. http://imaginativecuisine.blogspot.it/2014/04/il-mio-ramen.html
emanuele pepoli Carissimi amici mi spiace molto ma purtroppo la mia schiena ha colpito ancora e non riesco a raggiungervi e conoscervi allo Slurp expo. Mi spiace molto ma spero ci siano altre occasioni. In bocca al lupo per tutto
30 marzo 2014
·
via iphone
Aless Eup
Peccato, ti aspettavo, comunque chissà ci sia una nuova occasione!!
emanuele pepoli Quante volte ci è capitato di avanzare del cibo? E' sempre un dispiacere ed un peccato buttare via qualcosa di buono. Oggi voglio proporvi una ricetta di recupero con la lingua avanzata da un pranzo a base di brodo e lesso. Il risultato sarà un piatto ele... piùQuante volte ci è capitato di avanzare del cibo? E' sempre un dispiacere ed un peccato buttare via qualcosa di buono. Oggi voglio proporvi una ricetta di recupero con la lingua avanzata da un pranzo a base di brodo e lesso. Il risultato sarà un piatto elegante e gustoso. Iniziamo a prepararlo insieme. http://imaginativecuisine.blogspot.it/2014/03/lingua-grigliata-con-salsa-verde.htmlmeno
emanuele pepoli Spaghetti al cartoccio con sugo di moscardini freschi
22 marzo 2014
·
via iphone
Annalisa Miotto
Mmmhhhhhh quante bontà, bravissimo Emanuele, attendiamo anche le ricette quando potrai, a proposito, ci vieni a trovare allo Slurp Expo??
emanuele pepoli Ormai la crisi ha colpito tutti e anche le nostre tavole.In molti ormai hanno rinunciato al pesce perché troppo costoso. Per questo oggi in questo ricettario voglio proporvi un menù low cost di pesce. Ebbene si possiamo ancora mangiare pesce spendendo poc... piùOrmai la crisi ha colpito tutti e anche le nostre tavole.In molti ormai hanno rinunciato al pesce perché troppo costoso. Per questo oggi in questo ricettario voglio proporvi un menù low cost di pesce. Ebbene si possiamo ancora mangiare pesce spendendo poco e con ricette di qualità. Un menù di 4 portate per 4 persone a solo 40 € non è un sogno ma la pura realtà. http://imaginativecuisine.blogspot.it/p/i-ricettari.htmlmeno
emanuele pepoli Eccoci con una nuova sorpresa per voi amici cari. Quest'oggi vogliamo regalarvi un ricettario su come cucinare il pesce. Un menù dall'antipasto al dolce e qualche consiglio su come pulire al meglio il pesce. Non vi resta che scaricarlo e cimentarvi subito.
emanuele pepoliCiao VEEUP, mi spiace essere stato un pò assente ma stiamo organizzando il blog e ci stiamo lanciando su ricettari e presto anche menu interi low cost ma belli ed eleganti. Sono contento che siano utili spero ogni settimana di inserirne uno nuovo con truc... piùCiao VEEUP, mi spiace essere stato un pò assente ma stiamo organizzando il blog e ci stiamo lanciando su ricettari e presto anche menu interi low cost ma belli ed eleganti. Sono contento che siano utili spero ogni settimana di inserirne uno nuovo con trucchi e consigli sopratutto sul pesce, mio elemento forte essendo figlio di pescatori posso dire che ha pochi sgreti ormai
Su di me
Nella mia vita ho fatto molti lavori, dal pizzaiolo al cuoco passando per il clown , l'operatore sociale e alla fine l'impiegato. Beh ho scoperto che l'impiegato non fa per me e quindi rieccomi pronto a mettermi in gioco con la piu grande passione che ho LA CUCINA
Dove mi trovo
vigasio - Verona
Attività
Imaginative Cuisine
Professione
FoodBlogger / Impiegato
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Slurp Expo, Gastronomia in Archeologia Industriale, la prima fiera gastronomica dell'alto vicentino, nata per risaltare il territorio e promuovere i veri prodotti made in Italy.
Inserita nel padiglione "Shed", luogo luminoso e flessibile, recentemente ...
Il Borsari è servito è un talent culinario dove 8 aspiranti chef si sfidano a colpi di ricette e piatti particolari. La sfida si articola in cinque puntate dove ogni chef si batterà con il proprio cavallo di battaglia. Il Ristorante Borsari 36 apre in que...
E' una manifestazione intinerante di eccellenze gastronomiche.. Il Monferrato apre le porte dei suoi luoghi del gusto per consentire ai partecipanti di degustare ciò che di meglio offre la sinergia fra contadini e territorio. Noi ci saremo! Nella spelendi...
Il Carnevale dei colori, i colori del Carnevale: questo il filo conduttore del Carnevale 2013 nei 13 giorni di spettacoli, concerti, cortei, giochi di Venezia.
Nel segno del colore saranno tutti gli appuntamenti ... per i dettagli http://www.sagredok.i...
Keep calm and wait for Christmas with abbinirichi! Ogni giorno un'idea natalizia, ricette, homemade e tanto altro!
http://blog.giallozafferano.it/abbinirichi/keep-calm-and-wait-for-christmas/
Siamo dei food bloggers, se la vs strategia di marketing lo contempla, vorremmo proporVi una collaborazione, sto contattando varie aziende del nostro territorio per promuovere attraverso i nostri blog i prodotti locali.
La proposta consiste:
- esposizione del Vostro logo sulla home page dei nostri blog per tutta la durata della collaborazione;
- per le ricette che realizzeremo con i vostri prodotti Vi invieremo il link e se avete anche una pagina facebook le pubblicheremo anche li.
- link al Vostro sito ogni qualvolta si usa un determinato prodotto, all'interno di ogni ricetta.
In cambio "chiediamo", sempre se la Vostra politica aziendale lo contempla, una campionatura gratuita di prodotti (a Vostra scelta).