Su di me
Ciao a tutti sono Syl. Inutile dirvi che adoro cucinare e mangiare, soprattutto in compagnia! Il mio sogno sarebbe avere un b&b con una piccola cucina in un luogo fantastico e cioè la Nuova Zelanda! Ho avuto modo di visitarla durante il viaggio di nozze e mi è rimasta nel cuore e negli occhi. La passione per la cucina c’è sempre stata, ma credo che il top l’abbia raggiunto quando insieme all’amore della mia vita Marco, abbiamo deciso di cucinare (tutto noi da soli) per il nostro matrimonio! Invitati? 80! E’ stata una delle esperienze più belle e divertenti della nostra vita e da allora non mi sono più fermata! Venite a curiosare tra le mie pentole su www.consylincucina.com adoro avere ospiti!
Dove mi trovo
Milano
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Elisabetta Arcari in collaborazione con i blogger di Cucina Tollerante
http://cucinatollerante.altervista.org/
Con la creatività, la conoscenza e gli strumenti giusti in cucina, le intolleranze alimentari non sono più un limite.
Chi per necessità...
Ebbene si, il mio blog compie un anno tra qualche giorno,per questo ho deciso organizzare il mio primo
contest!!!!!! Vi aspetto in tanti partecipate :)
Immersi nello splendido parco dell'Alpe della Luna, (Borgo Pace - PU) una settimana in autogestione all'insegna di autoproduzioni, condivisione, praticità e naturalità, felicemente consapevoli di scoprire in maniera pratica che un’alternativa all'obsolesc...
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Bruschetta mediterranea
Degustazione 2/3 varietà di olio extravergine di oliva
Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre.
Tarallini materani a base di olio extravergine di oliva
Zuppa di legumi calda con dadolata di crost...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!