simona fantoni I dolci si ma attenzione allo zucchero bianco o al finto integrale, meglio sostituire, si spend un pò di più ma ne va della nostra salute....forse tra gli alimenti è quello fra i più nocivi
piùI dolci si ma attenzione allo zucchero bianco o al finto integrale, meglio sostituire, si spend un pò di più ma ne va della nostra salute....forse tra gli alimenti è quello fra i più nocivi
Dolcificanti artificiali nocivi come lo zucchero, ecco l’amara verità. Sostituire lo zucchero raffinato con i dolcificanti artificiali non apporterebbe alcun beneficio per la salute, anzi, potrebbe risultare rischioso. I dolcificanti artificiali non ai
VEEUP .
Condivido quello che hai scritto, avevo sentito di questa cosa e difatti è da un po' di tempo che sto attento, ad esempio il caffè lo bevo senza zucchero.....
27 ottobre 2013
simona fantoni ora è amico di Redazione Mc Magazine e 8 altriVEEUP . AlbraFood Bio Aless Eup Gianni Burraco Francesco GRAMITTO RICCI Paolo Chiari Mirca Bianchetti Maurizio Ferraro .
Pesce allevato: uomo gabbato, mare malato » La Gazzetta di Viareggio
09 Luglio 2013
Aless Eup
Ciao Simona, bello rivederti con i tuoi interessantissimi post, abbiamo indetto un contest, se ti va di partecipare, ben venga...
09 Luglio 2013
Aless Eup
Bellissima e giustissima la frase finale!!
09 Luglio 2013
Francesco GRAMITTO RICCI: Una
scelta di Qualità - La Qualità come scelta: Abbiamo selezionato
eccellenti prodotti siciliani.Usando un criterio semplice: abbiamo
scelto ciò che sceglie chi vive nelle zone stesse di produzione. Vini,
IGT Olii Extravergini di Oliva, Marsala D... piùUna
scelta di Qualità - La Qualità come scelta: Abbiamo selezionato
eccellenti prodotti siciliani.Usando un criterio semplice: abbiamo
scelto ciò che sceglie chi vive nelle zone stesse di produzione. Vini,
IGT Olii Extravergini di Oliva, Marsala DOC e Vini Liquorosi, Pistacchio
di Bronte, Cioccolato Artigianale di Modica, Prodotti di Pantelleria
simona fantoni prima di ogni pasto si consiglia un piatto di insalata cruda mista e di stagione, in modo che le fibre fanno da tampone per poi l'assorbimento degli zuccheri...
Su di me
Chef e titolare del ristorante Buonumore a Viareggio
Dove mi trovo
Viareggio
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
E' una manifestazione intinerante di eccellenze gastronomiche.. Il Monferrato apre le porte dei suoi luoghi del gusto per consentire ai partecipanti di degustare ciò che di meglio offre la sinergia fra contadini e territorio. Noi ci saremo! Nella spelendi...