Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO Qui Jesolo!! Hotel Ristorante Centro Benessere. Tutto aperto. Peccato il tempo!!! un abbraccio a tutti e passate belle feste. Costa
Residente a Lido di Jesolo -Ve
Via A. Bafile X° accesso al mare,13
Tel. 0421.380654
Cel.335.6850678
E-mail info@costasmile.it
Entra nel mondo del lavoro effettivamente alla morte del padre nel 1971 collaborando con la madre alla gestione dell’albergo, ( di proprietà della famiglia già dal 1957 ) come aiuto cuoco. Al seguito dei cuochi che si sono via via alternati nell’albergo di famiglia , si appassiona a questo lavoro tanto da fare numerosi stage nel periodo invernale, e anche all’estero, fino a diventare cuoco professionista.
Insegna tra l’altro per alcuni anni alla scuola alberghiera professionale di Jesolo C.A.P.AL.
Come chef rappresenta la cucina veneta per l’Associazione Jesolana Albergatori e Azienda di promozione turistica in numerose manifestazioni gastronomiche in Austria e Germania.
Dalla morte della madre nel 1987 gestisce con la moglie Lorena l’albergo di famiglia denominato Residence & Hotel VILLA SORRISO ( aperto tutto l’anno ) con annesso Centro Relax e Benessere.
Ha gestito con il fratello Gianni e un gruppo di soci a Jesolo: dal 1988 lo “ Sporting Club Serenissima “( Impianti sportivi, tennis, equitazione, ristorante, piano bar ) poi dal 1992 il “ The Bounty Pub “ ( ristorante, pizzeria. sala giochi, disco bar, karaoke) per alcuni anni il bar-ristorante del Porto Turistico di Jesolo, il “ Wine Bar 100% “ presso l’hotel Bolivar. Nella vicina San Donà di Piave un gruppo di Locali denominati “ Le Bistro “ ( bar,snack) “Nik & Pik “ ( sala giochi e disco pub) “Planet food” ( pizza per asporto, fast food ).
A Noventa di Piave “ Casalta “ ( ristorante, garni )
Con il marchio Adria Group Catering ha organizzato diversi servizi di buffeting per aziende della provincia ( ATVO,APT,AJA, JESOLO TURISMO SPA etc.) e collaborato all’organizzazione di diverse manifestazioni fieristiche e convention in Jesolo. Gestisce tutt’ora la ristorazione all’interno della Rassegna Alberghiera di Jesolo.
Ha promosso, con uno stand denominato “ Pasta e Vino “, un gruppo di alberghi di Jesolo, in fiere europee, unendo pubblicità a gastronomia. Al seguito di questa esperienza, per 15 anni circa ha reclamizzato con vari stand il caffè Lavazza in fiere in Germania.
Lingue: tedesco parlato discreto scritto sufficiente, inglese discreto, francese scolastico
Buona conoscenza del computer, dei programmi principali di window ( excel,publisher,word, ) e di gestione alberghiera.
Pratico in controllo dei costi di gestione e bilanci di previsione.
Consulenze per ditte