Caricamento in corso ...
-
Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO
cucina e musica giovedì 14 febbraio venezia.
-
Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO ora è amico di Maurizio Ferraro e 5 altriFrancesco di Tartufi-Bacol.com BaCoL
Olio Trevi
Trulli e Taralli
mirko bon
olio buondioli
.
-
Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO
Allora, siccome oltre ad essere un cuoco sono anche un discreto musicista, vi invito a visitare il mio nuovo sito dedicato, così che potete scaricare la mia musica e farla ascoltare ai vostri ospiti. Visto il periodo vi consiglio il CD Merry Christmas!!
MAESTRO COSTA / CADAMURO COSTANTINO | localhost
-
-
Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO
Ricetta da Lampedusa. Strozzapreti all'uovo con salsa di Calamari Capperi e Pomodoro.
-
Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO
Ho letto di qualche amico che mi chiede comè la situazione da noi a Jesolo. Allora al momento tempo bello e anche abbastanza gente. Ma stiamo parlando dei 3/4 giorni di ferragosto. Per il resto si trovano sempre camere e appartamenti liberi. Fino ad adess... piùHo letto di qualche amico che mi chiede comè la situazione da noi a Jesolo. Allora al momento tempo bello e anche abbastanza gente. Ma stiamo parlando dei 3/4 giorni di ferragosto. Per il resto si trovano sempre camere e appartamenti liberi. Fino ad adesso è stato un alto e basso di weekend e settimane buone e tranquille. Credo si rispecchi la situazione generale. Tutti speriamo in un buon settembre per ristabilire in positivo l'ago della bilancia negativo di maggio e giugno. Un saluto a tutti e passate belle feste!!! meno
-
Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO
Un amico mi ha passato una ricetta. Avevo anche foto ma non trovo più. Ma per gli addetti ai lovari non è un problema. Per la base di questo " gaspacho" se si può rendere l'idea: Crema di cetrioli con base di yougurt, poca erba cipollina. Scampi... piùUn amico mi ha passato una ricetta. Avevo anche foto ma non trovo più. Ma per gli addetti ai lovari non è un problema. Per la base di questo " gaspacho" se si può rendere l'idea: Crema di cetrioli con base di yougurt, poca erba cipollina. Scampi crudi prima marinati con limone e senape a parte. Palline ( fatte con scavino ) ghiacciate di melone e anguria. Pepe. Io aggiungerei una spruzzata di vodka. Da provare. SUPER SUMMER!!! ciao da Jesolo. Costa
-
Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO
Cari amici di Magnabook. Vi mando qualche aggiornamento da Jesolo. Abbiamo lavorato lo scorso fine settimana. C'è stata una buona affluenza di Austriaci e Tedesci. Ma da oggi siamo ritornati sottotono. Comunque teniamo botta. Ci rifaremo asettembre. In me... piùCari amici di Magnabook. Vi mando qualche aggiornamento da Jesolo. Abbiamo lavorato lo scorso fine settimana. C'è stata una buona affluenza di Austriaci e Tedesci. Ma da oggi siamo ritornati sottotono. Comunque teniamo botta. Ci rifaremo asettembre. In menu stasera abbiamo pensato un antipastino fantasia di verdure e formaggi. con aggiunta di qualche variante. Niente di eccezzionale ma per qualcuno potrebbe essere un'idea. Zuchine brie e gamberetti, pomodoro mozzarella olive taggiasche, melanzana scamorza capperi, peperoni ricotta affumicata acciuga, cipolla di tropea gorgonzola e pere. Tutto alla piastra. un filo d'olio e vai. A presto buona serata. un abbraccio da Jesolo!!
Costa meno
-
Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO
Info da Jesolo. Inizio stagione disastroso. Il tempo non aiuta e sicuramente anche la situazione economica in Italia e nei paesi vicini contribuisce. Aspettiamo fiduciosi il caldo. Nel frattempo un saluto a tutti da Jesolo. Costa
-
Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO
A Jesolo ancora pochi turisti. Solo i fine settimana. Il tempo non aiuta. Bisogna aspettare la metà del mese. Intanto ci diamo da fare con assaggi vari!! un saluto a tutti. Costa
-
Costantino Cadamuro VILLA SORRISO JESOLO
Qui Jesolo!! Hotel Ristorante Centro Benessere. Tutto aperto. Peccato il tempo!!! un abbraccio a tutti e passate belle feste. Costa
-
Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.