Menù di mare
Scampi in insalata di finocchi alla vinaigrette di agrumi con pecorino di Pienza
Ravioli all'astice con spuma di lattuga e pomodoro confit
Prosciutto di tonno con porro purea di pomodoro limone e basilico
11 dicembre 2011
Aless Eup
Molto interessante, aspettiamo anche qualche foto del locale, se possibile....
Menù di mare
Scampi in insalata di finocchi alla vinaigrette di agrumi con pecorino di Pienza
Ravioli all'astice con spuma di lattuga e pomodoro confit
Prosciutto di tonno con porro purea di pomodoro limone e basilico
carlo tonelli questa estate ne abbiamo fatte 24 con tutti temi diversi nella nostra location; una villa del settecento con cantine dove stagioniamo formaggi particolari
10 novembre 2011
carlo tonelli ieri sera abbiamo fatto una cena barocca con concerto e degustazione vini
carlo tonelli noi facciamo cucina creativa, con i fiori, i colori, afrodisiaca, storica
10 novembre 2011
carlo tonelli → Annalisa Miotto: nel mio ristorante non faccio pesce ma essendo il presidente dell'associazione in altri ristoranti abbiamo menù di pesce, una specialità è il tonno tataki
10 novembre 2011
carlo tonelli cominciamo mercoledi 16 novembre e finiamo a febbraio
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Menù di mare
Scampi in insalata di finocchi alla vinaigrette di agrumi con pecorino di Pienza
Ravioli all'astice con spuma di lattuga e pomodoro confit
Prosciutto di tonno con porro purea di pomodoro limone e basilico
1 - Una serata tra amici…
2 - Menù di terra
3 - Né carne né pesce
4 - Menù del mare
5 - Poco tempo
6 - Pesce senza spine
7 - Crostacei e molluschi
8 - Finger food
9 - In giro per l’Italia
10 - Dressing table, Food design