Marco Mene E stasera Parmigiana di Zucchine... easy peasy, lemon squeazy!
PS. Carissimi Ristoratori, avete bisogno di uno sguattero/servo in cucina per la stagione estiva 2012? :O
15 febbraio 2012
Aless Eup
Ciao Marco, ci sono molti ristoratori da Jesolo presenti qui in magnabook, a te andrebbe bene come località? Comunque cercherò di darti una mano a trovar fuori qualcosa....
15 febbraio 2012
Marco Mene
Hola Ale! Diciamo in sincerità che sarebbe la prima stagione, quindi non ho particolari pretese, sono disposto a prendere bastonate sulla schiena per imparare!
Su di me
Lavoro come Aiuto-Cuoco sperando in un radioso futuro! Oh yeah! :)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.
Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale.
Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.