angelo seveso ora è amico di Ivana Mennini e 10 altriSagredok :-) La terra dei dolci GIANCARLO PASTORE PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita Ricette facili e gustose roberto fazzi Tric Tric Dulcisss in forno by Leyla benny di sparti mariarosaria stanzione .
Annalisa Miotto: Ciao Angelo, benvenuto in questo gastrosocial network, qui potrai
inserire le tue ricette, o recensioni di vini, birre, prodotti tipici,
oppure ristoranti, pizzerie, locali di ogni genere, potrai inserire
eventi o farti pubblicità gratuita del tuo s... piùCiao Angelo, benvenuto in questo gastrosocial network, qui potrai
inserire le tue ricette, o recensioni di vini, birre, prodotti tipici,
oppure ristoranti, pizzerie, locali di ogni genere, potrai inserire
eventi o farti pubblicità gratuita del tuo sito, blog o della tua
attività, insomma potrai condividere il tuo mondo gastronomico, di dove
sei? ciao Annalisa.
22 gennaio 2012
angelo sevesoCiao Annalisa, grazie per il benvenuto.
Io sono della Provincia di Milano (Rescaldina). Apprezzo il fatto che ci sia finalmente un gastrosocial network, anche se non sarò spesso presente, in cui parlare di tutto ciò che ruota attorno al cibo. Mi potete tr... piùCiao Annalisa, grazie per il benvenuto.
Io sono della Provincia di Milano (Rescaldina). Apprezzo il fatto che ci sia finalmente un gastrosocial network, anche se non sarò spesso presente, in cui parlare di tutto ciò che ruota attorno al cibo. Mi potete trovare anche al mio blog: www.dzjivas.it
23 gennaio 2012
Annalisa Miotto
Ciao grazie, se vuoi rendere più visibile il tuo blog puoi inserirlo vicino al tuo nome come fanno tutte quelle che hanno un blog di ricette, ora andrò vederlo ma ti aspetto anche quì da noi con qualcosa di buono, ciaoooooooooooooo annalisa
Su di me
Sono un uomo che cucina, se volete vedere qualcosa mi trovate qui: www.dzjivas.it
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
TRAINING ONE DAY CIPAS TM
FOOD COST
20 FEBBRAIO 2012
CAMERA DI COMMERCIO BAVENO V.C.O.
Un'intera giornata di studio del food cost
Analizzeremo il giusto equilibrio e armonia della confezionatura del piatto.Scarti, perdite di peso, edibilità...