20 FEBBRAIO 2012
CAMERA DI COMMERCIO BAVENO V.C.O.
Un'intera giornata di studio del food cost
Analizzeremo il giusto equilibrio e armonia della confezionatura del piatto.Scarti, perdite di peso, edibilità e ottimizzazione nell'uso dei prodotti.
Food cost e grammature: per la banchettistica, per il catering, per il breakfast, servizio a à la carte.
Incidenza in percentuale del costo sul ricavo, il giusto prezzo di vendita.
Approcio inventario magazzino e sistema di controllo.
Budget, forecast e controllo di gestione del food cost.Indici e percentuali.
Tutte le iscrizioni ai training sono a numero programmato, la priorità è in relazione alla data di conferma.
Per iscriversi al training Food cost inviare richiesta scritta tramite e.mail allegando il curriculum vitae a cipas@cipas.info
Quota di partecipazione Euro 180,00 + I.V.A. 21 %
Appuntamento Full immersion
Orario lezioni 09:30 – 17:30
Attestato Rilascio di attestato
Sede training CAMERA DI COMMERCIO BAVENO - STRESA VCO
E-mail: cipas@cipas.info
Sito internet www.cipas.info
Info-line +39 333 4673402
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Al Storelli
Buone Feste a tutti e... attenti alla dieta ;)
Forse partecipo
anna maria ferrari
Buongiorno a tutti. Eccomi di nuovo a chiedere il vostro aiuto. Domenica sarò a cena da amici, volevo portare la mia "famosa" torta Roselline ed un plum cake salato, me ne consigliate uno che nn sia troppo complicato ed un pò diverso dai soliti? Grazie!