Annalisa Miotto
ciao giuseppe tutto bene? Quando arrivi da noi in italia? Spiegami come fate voi i fagiolini? ciao ciao saluta susanna annalisa
04 marzo 2012
VEEUP .
Ciao Giuseppe, come và? Quando vieni in Italia?
04 marzo 2012
Annalisa Miotto
ciao giuseppe, quì a santorso è un pò brutto tempo quasi piove ma è nolto calso sono circa 23° e lì da voi? Com'è composto quel bellissimo piatto? ciao un abbraccio a te e susanna annalisa
24 marzo 2012
Annalisa Miotto: Ciao Giuseppe sono sempre felice di vederti, tutto bene? Quando arrivi in Italia? Saluti a te e Susanna, ciao annalisa
Annalisa Miotto
ciao giuseppe tutto bene? Quando arrivi da noi in italia? Spiegami come fate voi i fagiolini? ciao ciao saluta susanna annalisa
04 marzo 2012
VEEUP .
Ciao Giuseppe, come và? Quando vieni in Italia?
04 marzo 2012
Annalisa Miotto
ciao giuseppe, quì a santorso è un pò brutto tempo quasi piove ma è nolto calso sono circa 23° e lì da voi? Com'è composto quel bellissimo piatto? ciao un abbraccio a te e susanna annalisa
Annalisa Miotto
ciao giuseppe tutto bene? Quando arrivi da noi in italia? Spiegami come fate voi i fagiolini? ciao ciao saluta susanna annalisa
04 marzo 2012
VEEUP .
Ciao Giuseppe, come và? Quando vieni in Italia?
04 marzo 2012
Annalisa Miotto
ciao giuseppe, quì a santorso è un pò brutto tempo quasi piove ma è nolto calso sono circa 23° e lì da voi? Com'è composto quel bellissimo piatto? ciao un abbraccio a te e susanna annalisa
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
C...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)
Gruppo formato per chi gradisce sempre un buon caffè dopo aver gustato i migliori piatti di voi ristoratori.
Perché ricordate ché: se il cliente va via dal ristorante con il palato deliziato è un cliente più che soddisfatto :)