Monica Andreotti ora è amico di Sagredok :-) e 8 altribenny di sparti Tric Tric Ricette facili e gustose PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita roberto fazzi Tiziana Ravizza Aless Eup Gianni Burraco .
Annalisa Miotto: Ciao Monica ben arrivata, da dove arrivi? Quale cucina ami e qual è il tuo piatto preferito? Quì potrai trovare recensioni su ristoranti e pure dare le tue, ricette, agriturismi eventi magari segnalati anche da voi, tutto ciò che ruota attorno all'enogast... piùCiao Monica ben arrivata, da dove arrivi? Quale cucina ami e qual è il tuo piatto preferito? Quì potrai trovare recensioni su ristoranti e pure dare le tue, ricette, agriturismi eventi magari segnalati anche da voi, tutto ciò che ruota attorno all'enogastronomia. Grazie e benvenuta ciao annalisa
Monica Andreotti
Ciao Annalisa, grazie per il benvenuto! Abito a Firenze ma sono Ferrarese di nascita. Amo tutta la cucina, ma prediligo i dolci, anche se poi non li mangio tanto! Ben trovata a te, ciao Monica!
Monica Andreotti
Scusa il ritardo con cui ti rispondo ma non riuscivo ad accedere al mio account, si cucino un pò toscano un pò emiliano, ma la mia cucina è ancora molto emiliana, a quella toscana mi ci sono avvicinata da poco...e devo dire che non mi dispiace!
Su di me
Amo cucinare, soprattutto i dolci; adoro gli animali e la lealtà!
Gestisco un blog di cucina che si chiama GnamGnam e ne vado molto fiera.
Vieni a trovarmi sul mio blog http://gnamgnam.netsons.org/portale e puoi trovarmi anche su facebook http://facebook.com/http://www.facebook.com/search.php?q=gnamgnam+in+cucina+con+fantasia&type=users#!/pages/GnamGnam-in-cucina-con-fantasia/220422881336248
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
un gruppo dedicato alla birra artigianale e fatta in casa (homebrewing) dove si possono approfondire temi e essere informati sulle novità del settore un settore sempre più in crescita a volte senza la giusta informazione