Su di me
Nero dei Nebrodi seleziona antichi sapori e antiche tradizioni uniti alla competenza di mani di sapienti artigiani, che ancora oggi, nonostante il progresso e la modernità, lavorano i loro prodotti manualmente e artigianalmente.
Nell'era della globalizzazione i prodotti in commercio sono davvero tanti, ma non sempre sono genuini o controllati, spesso ci si imbatte in vere e proprie "bufale". Nero dei Nebrodi fa della trasparenza e della genuinità i capisaldi della sua filosofia aziendale, proponiamo, infatti, prodotti genuini e autoctoni, perchè abbiamo la fortuna di godere del paesaggio incontaminato dei Nebrodi, Qui, dimora una splendida razza autoctona e antichissima di Suino Nero, detto anche Nero dei Nebrodi, allevato all’aperto e alimentato con pascolo naturale, come ghianda, fave, orzo e crusca. Dalla sua carne pregiatissima si ricavano i salumi di Suino Nero dei Nebrodi che hanno un gusto e un sapore inconfondibili: salsicce, salami, capicolli, pancette, lardi, guanciali e prosciutti. Ciascun salume è il risultato di un accurato e attento lavoro dalla prima fase di disosso a quella di salagione, lavorazione e asciugatura, che avviene il luoghi freschi per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive. I prodotti realizzati con il Suino nero dei Nebrodi esprimono un’intensità aromatica nettamente superiore alle altre razze e possiedono una maggiore attitudine alle lunghe stagionature. La carne viene condita con erbe e aromi naturali senza aggiunta di conservanti e additivi, infatti, il colore dei nostri salumi è quello naturale e originario. Con queste premesse e con la garanzia di genuinità e gusto ci poniamo davanti ai nostri clienti e approdiamo sulle tavole di chi ci preferisce.
Sito web: www.nerodeinebrodi.it
Dove mi trovo
Castell'Umberto
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta