romolo martelli ora è amico di benny di sparti e 9 altriPIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita Ricette facili e gustose Tric Tric Dulcisss in forno by Leyla Giuseppe Grasseschi roberto fazzi Annalisa Miotto Tiziana Ravizza VEEUP . .
Annalisa Miotto: Ciao Romolo, ho visitato il tuo sito per trovare dov'è ubicato il tuo ristorante. Molto bello e curato, non dista molto da dove abito io e spero presto di venire a conoscerti. I piatti che hai esposto sono bellisimi e molto invitanti. Ciao Annalisa
14 dicembre 2011
romolo martelli
Grazie Annalisa, ti aspetto con piacere, ti consiglio sempre di prenotare...ciao
romolo martelli
Hai mai assaggiato l'olio del Lago di Garda??mi spiace dirlo ma qui abbiamo un olio speciale!!!
13 dicembre 2011
Mena D'Avino
certo che l'ho assaggiato! ma ogni olio ha la sua peculiarità! gli oli del lago di Garda sono più delicati , a differenza di quelli di ravece (valle dell'Ufita Dop) con fruttati intensi! di conseguenza gli abbinamenti sono diversi
romolo martelliSei preparata..ai perfettamente ragione, aggiungerei che tra le caratteristiche che forse lo rendono molto apprezzato è la bassa acidità!....poi quest'anno è stata un annata storica, io sono un piccolo produttore, poca roba, un pò per il ristorante eun pò... piùSei preparata..ai perfettamente ragione, aggiungerei che tra le caratteristiche che forse lo rendono molto apprezzato è la bassa acidità!....poi quest'anno è stata un annata storica, io sono un piccolo produttore, poca roba, un pò per il ristorante eun pò per i clienti, però a parere di tutti quest'anno è eccezzionale!!
14 dicembre 2011
Mena D'Avino
anche l'olio di ravece ha un'acidità (intesa come acidi grassi liberi) molto bassa, ed al concorso oleario non c'era il problema di scartare il difettato quanto di valutare il migliore..l'imbarazzo della scelta insomma!!! bell'annata anche qui in Campania..
Tiziana Ravizza
mi piacerebbe che ci raccontassi queste meraviglie.
13 dicembre 2011
Aless Eup
Complimenti, bellissimi piatti, il piatto con le capesante deve essere squisito, chiedo troppo se volessi sapere la ricetta?
13 dicembre 2011
romolo martelliGrazie dei complimenti, quello con le capesante è abbastanza semplice, capesante fresche, devi tostare del pancarrè e poi lo grattugi, poi fai un pesto con basilico, aglio, un filo d'olio extra vergine, sale pepe, lo mescoli con il pan carrè grattuggiato ... piùGrazie dei complimenti, quello con le capesante è abbastanza semplice, capesante fresche, devi tostare del pancarrè e poi lo grattugi, poi fai un pesto con basilico, aglio, un filo d'olio extra vergine, sale pepe, lo mescoli con il pan carrè grattuggiato e poi vai a cospargere lòe capesante giusto un pochino senza coprirle troppo, e poi metti in forno!!ciao
14 dicembre 2011
Aless Eup
Grazie per la ricetta, sono sicuro che saranno buonissime, comunque me le farò fare da mia mamma, poi ti dirò quanto buone sono...
14 dicembre 2011
Anna Carreras
Veramente complimenti! Se passo dalle tue parti vengo a trovarti!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
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