Abbinirichi Blog In questo periodo in Sicilia si comincia a preparare la pignoccata in grandi quantità...verrà poi lentamente sgranocchiata tra un pasto e l'altro e tra una giocata di carte e l'altra durante tutte le feste di Natale. Squisita!
Su di me
http://blog.giallozafferano.it/abbinirichi/
Abbinirichi è’ un termine siciliano, un’esclamazione di sorpresa davanti a qualcosa di molto abbondante, ci sembrava rendesse bene l’idea del tipo di cucina che piace a noi, abbondante in ogni senso, di colori, di sapori, profumi e condimenti.
Dove mi trovo
Siracusa
Attività
Abbinirichi
Professione
Foodblog
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Keep calm and wait for Christmas with abbinirichi! Ogni giorno un'idea natalizia, ricette, homemade e tanto altro!
http://blog.giallozafferano.it/abbinirichi/keep-calm-and-wait-for-christmas/
Il gruppo dedicato a tutti coloro che amano i cocktail e che lavorano nel settore, qui potrete dirci qual'è il vostro preferito, potrete darci le vostre ricette, insomma potrete condividere tutto ciò che riguarda il mondo dei cocktail.
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!