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Aless Eup:
Ciao Tiziano che piacere rivederti, come va? Con il lavoro, come procede? In questo periodo che tipo di menù fai? Fammi sapere, grazie.
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roberta milani:
complimenti per i piatti e per la filosofia
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tiziano valentini → Aless Eup:
ho una idea tutta mia della cucina fusion, invece di andare a cercate ingredienti da tutto il mondo quello che mi interessa sono le tecniche e i concetti presenti nei piatti di tutte le cucine possibili per utilizzarli con gli ingredienti locali, che tra ... piùho una idea tutta mia della cucina fusion, invece di andare a cercate ingredienti da tutto il mondo quello che mi interessa sono le tecniche e i concetti presenti nei piatti di tutte le cucine possibili per utilizzarli con gli ingredienti locali, che tra l'altro è quello che sempre successo anche nell'evoluzione delle nostre cucine regionali
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Aless Eup:
Complimenti per la tua cucina, davvero una bella idea, quella di cambiare sempre menù e cercare sempre di migliorasi...ho visto davvero piatti bellissimi, di nuovo complimenti!
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tiziano valentini
il piatto che preferisco è quello di domani, quello che spero mi venga ancora meglio, nel mio ristorante faccio della cucina "non democratica" ossia io cucino un solo menù ogni giorno (a seconda del tema giornaliero, e cambio ogni mese ina base ... piùil piatto che preferisco è quello di domani, quello che spero mi venga ancora meglio, nel mio ristorante faccio della cucina "non democratica" ossia io cucino un solo menù ogni giorno (a seconda del tema giornaliero, e cambio ogni mese ina base alla stagione) preferibilmente tento di non ripetere mai piatti e sforzarmi di riinterpretare la cucina e gli ingredienti del territorio (purtroppo lavoro in una zona bellissima ma enogastronomicamnete depressa, il lago di como) quelli dell'albulbum sono solo una minima parte delle quasi 2000 ricette sfornate in 11 stagioni meno
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