gianfranco locci ha commentato su Tommaso Passaretta's foto: buongiorno a tutti,ho un ristorante a Dublino faccio molti dolci Gf.,mi piacerebbe fare del pane ma le poche ricette che ho trovato non mi convincono,avete voi nella vostra associazione alcune ricette di pane????? mi farebbe molto piacere.
Buonagiornata a tutti
02 ottobre 2012
gianfranco locci ora è amico di anna mangili e 9 altriroberto fazzi johnny Plazzer La Guida Cicciabombacanottiera Dulcisss in forno by Leyla GIOVANNA MELONI Annalisa Miotto Sagredok :-) Magnacook il Gastrosocial network Aless Eup .
08 maggio 2012
gianfranco locci → johnny Plazzer: la pasticceria e' la mia passione la mia professione sono un cuoco ,ho passato ormai 39 dentro le cucine di mezzo mondo Caraibi francesi,olandesi inghilterra irlanda compresa l'italia dove e' stato il mio trampolino di lancio ,sia in alberghi che ristoran... piùla pasticceria e' la mia passione la mia professione sono un cuoco ,ho passato ormai 39 dentro le cucine di mezzo mondo Caraibi francesi,olandesi inghilterra irlanda compresa l'italia dove e' stato il mio trampolino di lancio ,sia in alberghi che ristoranti
come sia ho sempre bisogno di comsigli ,ciao buon lavoro
gianfranco locci → johnny Plazzer: la pasticceria e' la mia passione la mia professione sono un cuoco ,ho passato ormai 39 dentro le cucine di mezzo mondo Caraibi francesi,olandesi inghilterra irlanda compresa l'italia dove e' stato il mio trampolino di lancio ,sia in alberghi che ristoran... piùla pasticceria e' la mia passione la mia professione sono un cuoco ,ho passato ormai 39 dentro le cucine di mezzo mondo Caraibi francesi,olandesi inghilterra irlanda compresa l'italia dove e' stato il mio trampolino di lancio ,sia in alberghi che ristoranti
come sia ho sempre bisogno di comsigli ,ciao buon lavoro
gianfranco locci
la tua barzelletta e' carina pero'penso che il finale sia taroccato come sia Brava
02 aprile 2012
Annalisa Miotto: ciao gianfranco come và a dublino, ci racconti dove lavori? Gestisci un ristorante? Ciao grazie annalisa
23 marzo 2012
gianfranco locci
sono proprietario di un ristorante insieme a mia moglie,situato in una casa giorgiana dell'1730
che oggi e' anche un centro commerciale
il ristorante si chiama Terrazzo italia
gianfranco locci ottimo accorgimento a parte il raccolto,
ha la sua inportanza,la cottura non e' da meno
suggerirei cottura veloce e rafreddamento in acqua e ghiaccio,per trattenere la clorofilla del vegetale,in francese si dice sbiancare
sGruppo dedicato a questo prodotto importante per la nostra salute, salvaguardiamo i prodotti freschi non dovrebbero mai contenere prodotti chimici fanno male alla salute ma purtroppo ci sono persone che non lo capiscono
Gianni Burraco
Grazie a te per il consiglio, lo terrò ben presente visto che mi capita spesso di cucinare il cavolfiore.
29 febbraio 2012
Annalisa Miotto: Grazie Giaanfranco aspettiamo con piacere le tue ricette fusion, abbiamo visto il piccolino già al lavoro e molto impegnato, ciao ciao e grazie annalisa, però sei via dall'Italia????? come và a Dublino? contenta di averti in mezzo a noi.
gianfranco locciciao Annalisa ho una ricetta semplice ma gustosa
e' un primo piatto,cavatelli con gamberi pancetta e zucchine grattate
in una padella a fuoco medio mettere poco olio extra v .un julienne di pancetta o guanciale,lasciare sudare per pochi minuti unire unire... piùciao Annalisa ho una ricetta semplice ma gustosa
e' un primo piatto,cavatelli con gamberi pancetta e zucchine grattate
in una padella a fuoco medio mettere poco olio extra v .un julienne di pancetta o guanciale,lasciare sudare per pochi minuti unire unire 5 gamberi a testa eviscerati senza testa,con le teste preparate un culin di gamberi,bagnare i gamberi con poco vino secco bianco,fate avacuare l'alcool del vino unite le zucchine grattate,la parte grande della grattuggia,o tagliate a spaghetti con la mandolina ,unaste un po di acqua della pasta e del culin di gamberi ,per fare la salsa ,scolare i cavatelli condire condire con la salsa e una grattata di ricotta salata,buon appetito meno
Annalisa Miotto
Grazie mille, la riesci inserire nel gruppo delle ricette, così da farcela conoscere a tutti noi, basta che vai sul link in alto gruppi e poi vai alla quinta scheda e trovi il gruppo le vostre ricette.
13 marzo 2012
Annalisa Miotto
Grazie gianfranco della ricetta ho fatto i cavatelli e sono venuti squisiti, facile e semplice grazie annalisa ciao ciao
14 marzo 2012
gianfranco locci salve a tutti gli appassionati di cucina conpreso mio figlio nella foto,sono un tecnico di cucina cosi mi definiscono ,cerchero di dare il mio contributo con ricette fusion saluti
Su di me
cuoco professionista
appassionato di gastronomia molecolare
tutto quello che e' cucina ......professionale
Dove mi trovo
dublino
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)