Cucina Doc Italiana Luca Mora ora è amico di Redazione Mc Magazine e 21 altriNOlab Academy rosaria pantaleone AlbraFood Bio Maurizio Ferraro alessandro caffese CookingWithDavid2012 Passiondavid Elio Dragoni nico scalora Cecilia Ambi Marverti-Righi Tonino Rizzico Sagredok :-) roberto fazzi Magnacook il Gastrosocial network PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita benny di sparti Mondi e Sapori Annalisa Miotto Dulcisss in forno by Leyla elia dedato Giuseppe Da Prato Giancarlo Bini .
Su di me
Sono un cuoco.
www.cucinadocitaliana.it
Dove mi trovo
Milano
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
roberto fazzi
Vi sono mancato!?!? Mi sono perso qualcosa?!?! Bentrovati a tutti!!!! :-)
rosaria pantaleone
Sabato 9 e domenica 10 novembre venite a trovarci al critical wine di Genova e vi faremo conoscere i nostri vini siciliani!!! vi aspettiamo in via bertani 1 c/o centro sociale Buridda.
Vi aspettiamo!!
IL CORSO VERRA' ARTICOLATO IN 2 GIORNI DI 8 ORE CIASCUNO.
E' RIVOLTO A OPERATORI DEL SETTORE ALBERGHIERO E A CHIUNQUE VOGLIA AVVICINARSI AL MONDO DELL'INTAGLIO.
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTTATRE IL 339/1496976
WWW.LINTAGLIO.IT
Bruschetta mediterranea
Degustazione 2/3 varietà di olio extravergine di oliva
Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre.
Tarallini materani a base di olio extravergine di oliva
Zuppa di legumi calda con dadolata di crost...
Il Carnevale dei colori, i colori del Carnevale: questo il filo conduttore del Carnevale 2013 nei 13 giorni di spettacoli, concerti, cortei, giochi di Venezia.
Nel segno del colore saranno tutti gli appuntamenti ... per i dettagli http://www.sagredok.i...