Agriturismo Corte Aragonese ora è amico di Maurizio Vetrano e 32 altriTourismlife Prodotti e servizi ECOBIOSHOPPING www.ecobioshopping.it Ristoranti Rimini Carmen Pennacchio Giuseppe Costa Redazione Mc Magazine segreti casalinghi Italia leonardo manetti Giovanni Nuzzo archivio immagini cinema marco capitelli Sabrina Palumbo maria rosaria de luca Tatiana Di Grazia lorenzo dal cin Giulia Porro Mind The Trip CookingWithDavid2012 Passiondavid Maurizio Ferraro pavone tecnobar srl Gianluca Viva Frantoio Verna carlo verna Trulli e Taralli Xenos Agnostys Paolo Chiari Virginie De Dea Raffaele Pingue Giacomo Zorzo Sagredok :-) Orlando Volpini Tonino Rizzico Paola Scarpellini matteo cumerlato .
Aless Eup: Ciao, fa piacere rivedervi, se volete per voi è stato creato un gruppo chiamato ''i vostri rifugi'' dedicato a tutte le strutture turisitche quali hotel, affittacamere, bad and breakfast, se vi va di iscrivervi e presentare il vostro agriturismo, ben veng... piùCiao, fa piacere rivedervi, se volete per voi è stato creato un gruppo chiamato ''i vostri rifugi'' dedicato a tutte le strutture turisitche quali hotel, affittacamere, bad and breakfast, se vi va di iscrivervi e presentare il vostro agriturismo, ben venga............
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
C...
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
TRAINING ONE DAY CIPAS TM
FOOD COST
20 FEBBRAIO 2012
CAMERA DI COMMERCIO BAVENO V.C.O.
Un'intera giornata di studio del food cost
Analizzeremo il giusto equilibrio e armonia della confezionatura del piatto.Scarti, perdite di peso, edibilità...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!