elvio beretta ora è amico di Magnacook il Gastrosocial network e 9 altriGianni Burraco Dulcisss in forno by Leyla eleonora casella Annalisa Miotto benny di sparti roberto fazzi Aless Eup Ricette facili e gustose Ristorante Ricevimenti Gastone GianMariaLeMura .
12 febbraio 2012
elvio beretta Siamo al giro di boa dell'inverno e dobbiamo preparare il corpo alla primavera. Giusto iniziare con delle tisane disintossicanti a base di tarassaco...semi di finocchio..
Tommi Tommi
Benvenuto Elvio . Questo e' il gruppo giusto per condividere il recupero di tutti i prodotti locali !!!!
13 febbraio 2012
elvio beretta Nel freddo dell'inverno meglio aggiungere alla dieta un buon bicchiere di vino rosso, cannella e mele.... ma soprattutto una settimana di minestre dense e saporite (non salate)
Annalisa Miotto: ciao Elvio ho visto che sei alla ricerca dei prodotti locali ed hai all'attivo 100 ricette locali. Potresti iscriverti al gruppo turismo enogastronomico ed inserire il tuo indirizzo e magari che piatti proponi locali? Ci sono molti iscritti che vanno all... piùciao Elvio ho visto che sei alla ricerca dei prodotti locali ed hai all'attivo 100 ricette locali. Potresti iscriverti al gruppo turismo enogastronomico ed inserire il tuo indirizzo e magari che piatti proponi locali? Ci sono molti iscritti che vanno alla ricerca di tali prodotti, ti ringrazio annalisa ciaoooooooooo
Annalisa Miotto
E' nella pagina principale nella sezione gruppi
11 febbraio 2012
Annalisa Miotto
Devi andare nel link in alto dove c'è scritto gruppi, ci clicchi e poi entri nel gruppo Teg e clicchi il link in alto a sinistra partecipa al gruppo, lo puoi fare per qualsiasi gruppo che ti interessa....
Annalisa Miotto: ciao elvio quando e dove faranno la fiera sapore 2012? Doopo aver presentato in fiera la tua nuova pasta la proporrai anche quì da noi? Ciao ciao annalisa
Annalisa Miotto
anch'io mi sono preparata una bella tisana x la notte buona notte a tutti annalisa
06 febbraio 2012
Aless Eup: Ciao Elvio, è un piacere averti in questo social network gastronoomico, aspettiamo qualche tua ricetta, intanto buona esplorazione nel sito....
Su di me
Che dire!? Cuoco professionista. Faccio ricerca e sviluppo di nuovi prodotti locali. Cerco di dare una nuova identità al territorio. Per ora ho al mio attivo più di 100 ricette locali. A SAPORE 2012 presenterò la nuova pasta "ACKlamathA" .
Auguro a tutti...felice Vita. §=:-)
Dove mi trovo
Bergamo- Brescia
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!