Garbin Luca ora è amico di PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita e 9 altribenny di sparti Dulcisss in forno by Leyla Sagredok :-) Tric Tric Ricette facili e gustose Gianni Burraco roberto fazzi Franco Garbin Giancarlo Bini .
Giancarlo Bini: Luca, se riesci a ritagliarti un po' di tempo, non devi fare a meno di provare a Conetta di Cona (VE) il Ristorante "Al Portico" di Ttiziano Vegro (fai pure il mio nome). Si mangia e beve divinamente, in ambiente caldo, familiare, professionale.... piùLuca, se riesci a ritagliarti un po' di tempo, non devi fare a meno di provare a Conetta di Cona (VE) il Ristorante "Al Portico" di Ttiziano Vegro (fai pure il mio nome). Si mangia e beve divinamente, in ambiente caldo, familiare, professionale. A mio giudizio,uno dei migliori d'Italia il cui titolare ha solo il difetto ? essere troppo modesto. E' un appuntamento da non mancare. Fammi poi sapere. Buon Anno.
Giancarlo
Annalisa MiottoCiao Luca, auguri. Spero tu sia andatoa mangiare nel ristorante segnalati da giancarlo, io e vittore siamo stati, si mangia divinamente ed il locale è veramente intimo e caldo. Te lo consiglio anch'io ti troverai sicuramente bene, no nlasciarti sfuggie l... piùCiao Luca, auguri. Spero tu sia andatoa mangiare nel ristorante segnalati da giancarlo, io e vittore siamo stati, si mangia divinamente ed il locale è veramente intimo e caldo. Te lo consiglio anch'io ti troverai sicuramente bene, no nlasciarti sfuggie la veneziana con la crema, una sofficità unica che non ha mai mangiato, + che buonaaaaaaaaaa, auguri a tutti annalisa
01 gennaio 2012
Aless Eup: Ciao Luca, puoi andare a mangiare al ristorante Canaletto, sarà circa un 15 minuti a piedi da piazza San Marco e si mangia bene, fanno sia carne che pesce, è caretto però per l'ultimo dell'anno ci può stare, da provare il pasticcio di pesce alla buranella... piùCiao Luca, puoi andare a mangiare al ristorante Canaletto, sarà circa un 15 minuti a piedi da piazza San Marco e si mangia bene, fanno sia carne che pesce, è caretto però per l'ultimo dell'anno ci può stare, da provare il pasticcio di pesce alla buranella, veramente squisito!
30 dicembre 2011
Garbin Luca Buongiorno a tutti! E Buon 2012, avrei una richiesta a tuti i massimi esperti di questo straordinario sito: passerò il 31 e il 1 a Venezia, qualche consiglio su dove pranzare\cenare\chicchettare? insomma mangiar e bere bene!!! ??? Grazie amici! buon Anno!
30 dicembre 2011
Aless Eup: Un uomo senza pancia è come un cielo senza stelle? Vero, ma anche questa....
Uomo de panza, uomo de sostanza!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!