eccomi qua, finalmente mi sono presa il tempo di leggere tutti gli articoli indicati sull'argomento.
Che dire?
Sono una foodblogger da quasi 3 anni, ma il mio blog è veramente attivo da 7 mesi. La mia pagina facebook è nata pochi mesi fa, non ricordo quando l'ho aperta, forse a marzo o giù di lì... nel blog ho oltre 80 iscritti e nella pagina fb oltre 600. Da una passione, il blog sta diventando il mio lavoro, ho iniziato a fare i corsi e stanno nascendo interessanti collaborazioni, una di esse con una nutrizionista. Al momento pubblico le mie ricette su un blog (cucinaitaliana.org) che in effetti mi chiede foto e ricette. Ho accettato per rendere visibili le mie ricette (che sono ricette insolite, vegane e macrobiotiche) a chi di solito segue una dieta tradizionale ed onnivora. Inoltre ho partecipato a dei concorsi sulla rivista "la mia cucinavegetariana" su 3 concorsi ai quali ho partecipato ne ho vinti 2, con pubblicazione ricetta e foto con il mio nome ed il link del mio blog stampato sulla foto nel giornale.
Riflettendo su iò che avete scritto, in effetti condivido i pensieri.
E' un lavoro molto impegnativo pubblicare le ricette. Sembra una sciocchezza, invece è davvero impegnativo..... ci vuole un sacco di tempo.... cucina, impiatta, fai lE foto, scarica le foto, scegli la foto, modifica la foto, pubblica la foto, scrivi la ricetta allega la foto pubblica il post, ripubblica foto e link su facebook, su pinterest, su magnabook etc etc.... e poi rispondi ai commenti, alle richieste, su mp, via mail etc... perdi INTERE GIORNATE...... Ma sento ancora poco il vostro stesso sentimento "incazzuso" ... forse perchè ancora NESSUNA azienda si è messa in contatto con me facendo richieste o pretendendo cose... per ora mi hanno solo mandato in omaggio dei fottutissimi pistacchi e alla mia richiesta-proposta di collaborazione da ambo le parti mi hanno risposto direttamente in una delle mie ricette che prevedevano il pistacchio, con il link del loro sito per l'acquisto. Inoltre mi hanno contattato per spedirmi della farina senza glutine, da provare, ma per ora senza richieste-proposte.
quindi..... evidentemente ho ancora troppo poca esperienza in merito per incazzarmi, sicuramente ho aperto un pò gli occhi e cercherò di valorizzare il mio LAVORO più di quanto non stessi facendo fino ad oggi.... in merito alle collaborazioni.... forse invece di cercarle io le aziende, dovrei attendere che siano loro a cercarmi. Non che ne abbia cercate... l'unica che ho contattato di mio pugno è stato quel "mr pistacchio" e direi che per ora vado avanti con il mio lavoro, continuerò a pubblicare le mie ricette, a farle girare, a fare i miei corsi e pian piano crescerò. D'altronde, quando ho aperto il blog era tutto un gioco, ora sta diventando una cosa seria, ma voglio farlo serenamente, con la mia solita passione e genuinità, esattamente come sono le mie ricette.
eccomi qua, finalmente mi sono presa il tempo di leggere tutti gli articoli indicati sull'argomento.
Che dire?
Sono una foodblogger da quasi 3 anni, ma il mio blog è veramente attivo da 7 mesi. La mia pagina facebook è nata pochi mesi fa, non ricordo quando l'ho aperta, forse a marzo o giù di lì... nel blog ho oltre 80 iscritti e nella pagina fb oltre 600. Da una passione, il blog sta diventando il mio lavoro, ho iniziato a fare i corsi e stanno nascendo interessanti collaborazioni, una di esse con una nutrizionista. Al momento pubblico le mie ricette su un blog (cucinaitaliana.org) che in effetti mi chiede foto e ricette. Ho accettato per rendere visibili le mie ricette (che sono ricette insolite, vegane e macrobiotiche) a chi di solito segue una dieta tradizionale ed onnivora. Inoltre ho partecipato a dei concorsi sulla rivista "la mia cucinavegetariana" su 3 concorsi ai quali ho partecipato ne ho vinti 2, con pubblicazione ricetta e foto con il mio nome ed il link del mio blog stampato sulla foto nel giornale.
Riflettendo su iò che avete scritto, in effetti condivido i pensieri.
E' un lavoro molto impegnativo pubblicare le ricette. Sembra una sciocchezza, invece è davvero impegnativo..... ci vuole un sacco di tempo.... cucina, impiatta, fai lE foto, scarica le foto, scegli la foto, modifica la foto, pubblica la foto, scrivi la ricetta allega la foto pubblica il post, ripubblica foto e link su facebook, su pinterest, su magnabook etc etc.... e poi rispondi ai commenti, alle richieste, su mp, via mail etc... perdi INTERE GIORNATE...... Ma sento ancora poco il vostro stesso sentimento "incazzuso" ... forse perchè ancora NESSUNA azienda si è messa in contatto con me facendo richieste o pretendendo cose... per ora mi hanno solo mandato in omaggio dei fottutissimi pistacchi e alla mia richiesta-proposta di collaborazione da ambo le parti mi hanno risposto direttamente in una delle mie ricette che prevedevano il pistacchio, con il link del loro sito per l'acquisto. Inoltre mi hanno contattato per spedirmi della farina senza glutine, da provare, ma per ora senza richieste-proposte.
quindi..... evidentemente ho ancora troppo poca esperienza in merito per incazzarmi, sicuramente ho aperto un pò gli occhi e cercherò di valorizzare il mio LAVORO più di quanto non stessi facendo fino ad oggi.... in merito alle collaborazioni.... forse invece di cercarle io le aziende, dovrei attendere che siano loro a cercarmi. Non che ne abbia cercate... l'unica che ho contattato di mio pugno è stato quel "mr pistacchio" e direi che per ora vado avanti con il mio lavoro, continuerò a pubblicare le mie ricette, a farle girare, a fare i miei corsi e pian piano crescerò. D'altronde, quando ho aperto il blog era tutto un gioco, ora sta diventando una cosa seria, ma voglio farlo serenamente, con la mia solita passione e genuinità, esattamente come sono le mie ricette.