Dettagli Evento

  • Primi piatti in 6 lezioni (24 ore totali):
    Lezione 1 (22 ottobre): Pasta secca (4 ore)
    Lezione 2 (25 ottobre): Pasta fresca (4 ore)
    Lezione 3 (29 ottobre): Pasta fresca (4 ore)
    Lezione 4 (30 ottobre): Pasta fresca (4 ore)
    Lezione 5 (5 novembre) Zuppe e ministre (4 ore)
    Lezione 6 (8 novembre): Creme e vellutate (4 ore)

    Il corso è organizzato da Cescot Prato, presso la Pasticceria Fiorentina di Prato, di Via Cilianuzzo n.4, in orario 18.30-22-30.

    Le lezioni hanno carattere pratico e i partecipanti prepareranno in prima persona quanto previsto dal corso; al termine, verrà loro consegnata una dispensa dei contenuti e delle ricette trattati.

    Le lezioni saranno tenute dallo Chef Marco Scaglione.

    Il corso può essere fruito per intero (6 lezioni per un totale di 24 ore), al costo di € 200,00 + IVA oppure come singole lezioni al costo di € 34, 00 + IVA ciascuna.

    Modalità di pagamento: è possibile pagare con Bancomat, assegno o contanti presso gli uffici di Cescot di Via Pomeria 71/b a Prato, oppure tramite bonifico bancario.

    Gli orari degli uffici sono i seguenti: dal lun. al ven. dalle ore 8,30 alle ore 12,30 e dal lun. al gio. dalle ore 14,00 alle ore 18,00).

    Per l'iscizione, i documenti necessari da mostrare sono i seguenti:
    - carta di identità e codice fiscale (per persona fisica);
    - carta di identità e codice fiscale del'allievo e dati azienda qualora questi effettuasse il corso per conto della ditta di appartenenza.

    Per ulteriori informazioni, chiamare lo 0574.40.29.61, oppure scrivere a formazione@confesercenti.prato.it.
  • 22/10/12 a 18.30 -
    08/11/12 a 22.30
  • Dove
    Pasticceria Fiorentina, Via Cilianuzzo n.4 Prato Mappa
  • Categoria
  • RSVPs
    • 1 ferquentano
    • 7 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 2 in attesa di risposta

Corso di cucina: Primi piatti

  • Lara Balleri
    Lara Balleri:
    A tutti ben trovati. Vi ricordo che per validare la vs iscrizione e per ulteriori informazioni è necessario scrivere a formazione@confesercenti.prato.it o chiamare 0574/402961 o 0574/40291. A presto!
    • 23 settembre 2012
    • Lara Balleri
      Aless Eup Ma credo, anche se non sono sicuro, che lo faccia a titolo gratuito.
      • 23 settembre 2012
    • Lara Balleri
      Lara Balleri Mi pare proprio di no, almeno dal link postato sulla mia pagina, guardando poi l'area eventi. Non è un costo alto, ma è proprio una spesa che nn è stata prevista a monte.
    • Lara Balleri
      Aless Eup Ah ok, beh se è così allora cambia tutto!!
      • 23 settembre 2012
    • Lara Balleri
      Aless Eup A proposito, posso segnalare il tuo contest all'interno del gruppo dedicato ai contest?
      • 23 settembre 2012
    • Lara Balleri
      Lara Balleri Sentiti libero di farlo. Grazie!
  •  CHEF pasquale sarnacchiaro
    CHEF pasquale sarnacchiaro ha aderito all'evento Corso di cucina: Primi piatti
    • 13 settembre 2012
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco ha aderito all'evento Corso di cucina: Primi piatti
    • 06 settembre 2012
  • Sagredok :-)
    Sagredok :-) ha aderito all'evento Corso di cucina: Primi piatti
    • 30 agosto 2012
  • VEEUP .
    VEEUP . ha aderito all'evento Corso di cucina: Primi piatti
    • 06 agosto 2012
  • Magnacook il Gastrosocial network
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto ha aderito all'evento Corso di cucina: Primi piatti
    • 06 agosto 2012
Non ci sono altri post da vedere.