Dettagli Evento

  • Antipasti caldi in 8 lezioni (32 ore totali):
    Lezione 1 (1 ottobre): Terrine e pâtè (4 ore)
    Lezione 2 (3 ottobre): Soufflè (4 ore)
    Lezione 3 (4 ottobre): Fondute (4 ore)
    Lezione 4 (8 ottobre): Muffin e sformatini (4 ore)
    Lezione 5 (10 ottobre) Vol-au-vent e bignè (4 ore)
    Lezione 6 (11 ottobre): Torte salate (4 ore)
    Lezione 7 (15 ottobre): Torte salate (4 ore)
    Lezione 8 (17 ottobre): Torte salate (4 ore)

    Il corso è organizzato da Cescot Prato, presso la Pasticceria Fiorentina di Prato, di Via Cilianuzzo n.4.

    Le lezioni hanno carattere pratico e i partecipanti prepareranno in prima persona quanto previsto dal corso; al termine, verrà loro consegnata una dispensa dei contenuti e delle ricette trattati.

    Le lezioni saranno tenute dallo Chef Marco Scaglione.

    Il corso può essere fruito per intero (8 lezioni per un totale di 32 ore), al costo di € 250, 00 + IVA, oppure come singole lezioni al costo di € 32, 00 + IVA ciascuna.

    Modalità di pagamento: è possibile pagare con Bancomat, assegno o contanti presso gli uffici di Cescot di Via Pomeria 71/b a Prato, oppure tramite bonifico bancario.

    Gli orari degli uffici sono i seguenti: dal lun. al ven. dalle ore 8,30 alle ore 12,30 e dal lun. al gio. dalle ore 14,00 alle ore 18,00).

    Per l'iscizione, i documenti necessari da mostrare sono i seguenti:
    - carta di identità e codice fiscale (per persona fisica);
    - carta di identità e codice fiscale del'allievo e dati azienda qualora questi effettuasse il corso per conto della ditta di appartenenza.

    Per ulteriori informazioni, chiamare lo 0574.40.29.61, oppure scrivere a formazione@confesercenti.prato.it.
  • 01/10/12 a 18.30 -
    17/10/12 a 22.30
  • Dove
    Pasticceria fiorentina, Via Cilianuzzo n.4 Prato Mappa
  • Categoria
  • RSVPs
    • 2 ferquentano
    • 6 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 2 in attesa di risposta

Corso di cucina: antipasti caldi

  • Lara Balleri
    Lara Balleri:
    A tutti ben trovati. Vi ricordo che per validare la vs iscrizione e per ulteriori informazioni è necessario scrivere a formazione@confesercenti.prato.it o chiamare 0574/402961 o 0574/40291. A presto!
    • 23 settembre 2012
  •  CHEF pasquale sarnacchiaro
    CHEF pasquale sarnacchiaro ha aderito all'evento Corso di cucina: antipasti caldi
    • 13 settembre 2012
  • Lara Balleri
    Lara Balleri:
    Sono aperte le iscrizioni per il corso di cucina dedicato agli antipasti caldi. Per iscriversi è possibile seguire le modalità indicate, scrivendo a formazione@confesercenti.prato.it  . A presto!
    • 11 settembre 2012
  • Gianni Burraco
    Gianni Burraco ha aderito all'evento Corso di cucina: antipasti caldi
    • 06 settembre 2012
  • Sagredok :-)
    Sagredok :-) ha aderito all'evento Corso di cucina: antipasti caldi
    • 30 agosto 2012
  • VEEUP .
    VEEUP . ha aderito all'evento Corso di cucina: antipasti caldi
    • 06 agosto 2012
  • Magnacook il Gastrosocial network
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto ha aderito all'evento Corso di cucina: antipasti caldi
    • 06 agosto 2012
Non ci sono altri post da vedere.