Il corso è organizzato da Cescot Prato, presso la Pasticceria Fiorentina di Prato, di Via Cilianuzzo n.4.
Le lezioni hanno carattere pratico e i partecipanti prepareranno in prima persona quanto previsto dal corso; al termine, verrà loro consegnata una dispensa dei contenuti e delle ricette trattati.
Le lezioni saranno tenute dallo Chef Marco Scaglione.
Il corso può essere fruito per intero (8 lezioni per un totale di 32 ore), al costo di € 250, 00 + IVA, oppure come singole lezioni al costo di € 32, 00 + IVA ciascuna.
Modalità di pagamento: è possibile pagare con Bancomat, assegno o contanti presso gli uffici di Cescot di Via Pomeria 71/b a Prato, oppure tramite bonifico bancario.
Gli orari degli uffici sono i seguenti: dal lun. al ven. dalle ore 8,30 alle ore 12,30 e dal lun. al gio. dalle ore 14,00 alle ore 18,00).
Per l'iscizione, i documenti necessari da mostrare sono i seguenti:
- carta di identità e codice fiscale (per persona fisica);
- carta di identità e codice fiscale del'allievo e dati azienda qualora questi effettuasse il corso per conto della ditta di appartenenza.
Per ulteriori informazioni, chiamare lo 0574.40.29.61, oppure scrivere a formazione@confesercenti.prato.it.
01/10/12 a 18.30 -
17/10/12 a 22.30
Dove
Pasticceria fiorentina, Via Cilianuzzo n.4 Prato Mappa
Lara Balleri: A tutti ben trovati. Vi ricordo che per validare la vs iscrizione e per ulteriori informazioni è necessario scrivere a formazione@confesercenti.prato.it o chiamare 0574/402961 o 0574/40291. A presto!
Lara Balleri: Sono aperte le iscrizioni per il corso di cucina dedicato agli antipasti caldi. Per iscriversi è possibile seguire le modalità indicate, scrivendo a formazione@confesercenti.prato.it . A presto!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Trulli e Taralli
Trulli&Taralli Vi comunica che questo week-end sarà presente nei seguenti eventi :
- " Paesi e Sapori ", Giovedì 25 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00 , a Domenica 28 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00, Pesaro, Piazza del Popolo;
- " Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni ", Sabato 27 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00 , a Domenica 28 Aprile, dalle 9:00 alle 20:00, Chiavari, Via Rivarola ;
Per maggiori dettagli visita il nostro sito www.trullietaralli.com