Gianni Burraco ha aderito all'evento CENONE DI CAPODANNO
Details |
MENU' DI CAPODANNO Fior di bresaola con spuma di formaggi caprini Strudel ripieno alla ricotta e petali di rosa glassato con riduzione di basilico Tagliatelle al ragù di anatra con erba cipollina e scaglie di grana Tortelloni al cioccolato con ripieno di ricotta e cacao al burro d'arachide e pecorino di fossa Tagliata di Angus con lamelle d'aglio dolce e spuma di burro accompagnato da spiedino di verdure Bavarese al mandarino con pistacchi tostati su insalata di frutta e uva del buon augurio! Il tutto accompagnato da Sangiovese Superiore di Romagna "Cucco Rosso" d.o.c. Azienda Agricola Luva e Prosecco "Sopralerighe" per il brindisi di mezzanotte €. 60,00 a persona bevande e caffè inclusi - Inizio cena ore 21.00 Cenone solo su prenotazione - in alternativa menù alla carta Info e prenotazione 346/1739881 oppure cerchiodeigolosi@libero.it |
When |
31/12/11 a 21.00 -
01/01/12 a 02.00
|
Dove |
RISTORANTE IL CERCHIO DEI GOLOSI Mappa |
Ospite |
RAVENNA |
Guidati da |
manola saragoni |
Categoria |
Cibo |
RSVPs |
|