Dettagli Evento

  • Prepariamo un menù ispirato alla tradizione medievale del sud: Primo servizio di credenza Chiaretto e frutta fresca, frictata de herbe; Primo servizio di cucina Zanzarelli e maccheroni del Bengodi; Secondo servizio di credenza insalseggiata di cipolla alla brace; Secondo servizio di cucina Cormarye e ambrogino di pollo; terzo servizio di credenza pasticcio di pere e ricotta; Quarto servizio Scaglietta di formaggio con miele, Certosino e ippocrasso. Vi faremo fare un excursus storico -culinario per riconoscere quanto dobbiamo alla tradizione medievale iin cucina.
  • Data
    08/12/11
    Ora
    13.00 - 16.00
  • Dove
    Faenza Mappa
  • Ospite
    Ca'de'Gatti Agriturismo
  • Guidati da
  • Categoria
  • RSVPs
    • 2 ferquentano
    • 1 magari frequentando
    • 0 non partecipo
    • 0 in attesa di risposta

Pranzo medievale dell'8 dicembre

  • VEEUP .
    VEEUP . ha aderito all'evento Pranzo medievale dell'8 dicembre
    • 11 febbraio 2012
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto ha aderito all'evento Pranzo medievale dell'8 dicembre
    • 09 febbraio 2012
  • roberto tini
    roberto tini:
    Buongiorno!! Oggi cuciniamo la zucca per preparare i tortelli, la vellutata e il budino. Coi fiori dello zafferano prepareremo la gelatina!
    • 16 novembre 2011
Non ci sono altri post da vedere.