Abbiamo organizzato questa cena per farvi provare questo prodotto povero della nostra terra ma in un modo che non l'avete mai assaggiato prima. Dall'antipasto al dolce tutto a base di verza in composta
agriturismo Guinzano: "L'oro brunito dell'involucro, la fraganza di zucchero e di cannella
che ne emanava, non era che il preludio della sensazione di delizia che
si sprigionava dall'interno quando il coltello squarciava la crosta: ne
erompeva dapprima un fumo caric... più"L'oro brunito dell'involucro, la fraganza di zucchero e di cannella
che ne emanava, non era che il preludio della sensazione di delizia che
si sprigionava dall'interno quando il coltello squarciava la crosta: ne
erompeva dapprima un fumo carico di aromi e si scorgevano poi i
fegatini di pollo, le ovette dure, le sfilettature di prosciutto, di
pollo e di tartufi nella massa untuosa, caldissima dei maccheroni corti,
cui l'estratto di carne conferiva un prezioso color camoscio."
dal romanzo”Il Gattopardo” di Giuseppe Tomasi di Lampedusa
Davide Soldà
in tutti i modi possibili e immaginabili. siamo riusciti a fare(non io ma il nostro gruppo) anche il gelato con la verza in composta. Io ho fatto la torta di farina gialla con la verza candita e anche i biscotti ultimamente
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta