Quello che mangiamo oggi è frutto di un sapere, spesso inconsapevole,
tramandato nel corso dei secoli.
Mettiamo a confronto le COPPIETTE AL MODO ROMANO e il
FILETTO IN CROSTA con salsa al Porto e... piùIL BUON CIBO ____"IERI - OGGI - DOMANI"
Quello che mangiamo oggi è frutto di un sapere, spesso inconsapevole,
tramandato nel corso dei secoli.
Mettiamo a confronto le COPPIETTE AL MODO ROMANO e il
FILETTO IN CROSTA con salsa al Porto e aria di caffè.
COPPIETTE AL MODO ROMANO
“Tagliare la polpa di manzo a pezzi "grandi come due uova" e
inciderli nel mezzo senza giungere a staccarli. Inserire nelle incisioni dei
pezzi di lardo. Inserisci due o tre pezzi di carne su ogni spiedino. Pesta
insieme, nel mortaio, il sale grosso e i semi di coriandolo, utilizza questo
composto per spolverare gli spiedini ottenuti. Cuoci sulla brace”. [Martino de'
Rossi detto Maestro Martino, cuoco e gastronomo italiano]
FILETTO IN CROSTA con salsa al Porto e aria di caffè
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
AlbraFood Bio
Ciao a tutti, stiamo cercando una azienda che produca Fave Biologiche, qualcuno può darmi una dritta? Ci serve come materia prima per la produzione.