Ristorante Agriturismo Pian di Barca Volevo segnalare la produzione di formaggi di pecora e capra senza colesterolo che un'azienda agricola del Grossetano prepara in maniera meravigliosa.Angela Saba è la produttrice di questi formaggi.ho assaggiato un morbido di capra da sballo e un riserva ... piùVolevo segnalare la produzione di formaggi di pecora e capra senza colesterolo che un'azienda agricola del Grossetano prepara in maniera meravigliosa.Angela Saba è la produttrice di questi formaggi.ho assaggiato un morbido di capra da sballo e un riserva gustosissimo.
Ristorante Agriturismo Pian di Barca Volevo dare una ricetta tipica maremmana.l'Acquacotta.piatto povero ma saporito della nostra terra.per 4 persone Soffriggere lentamente 5 cipolle bianche in olio extravergine di oliva con un po' di pepeproncino,aggiungere1 sedano a dadini e fare soffrigg... piùVolevo dare una ricetta tipica maremmana.l'Acquacotta.piatto povero ma saporito della nostra terra.per 4 persone Soffriggere lentamente 5 cipolle bianche in olio extravergine di oliva con un po' di pepeproncino,aggiungere1 sedano a dadini e fare soffriggere leggermente,dopo unire basilico,acqua,e pochi pomodori pelati,cuocere per almeno 2 ore lentamente dopo aver aggiustato il sale alla fine la verdura o la pianta selvatica di stagione(bietole o ortica ecc..).Quando la minestra sarà pronta unire 1 uovo in camicia a testa,tostare una fetta di pane toscano per ogni ospite.Adagiare la fetta di pane sul piatto di portata e unire la minestra con l'uovo in camicia e,a chi piace,pecorino grattugiato.Di ricette di Acquacotta ce ne sono con infinite variazioni a secondo della zona della maremma..questa è quella della mia famiglia. meno
Ristorante Agriturismo Pian di Barca le marmellate le facciamo noi,con i vecchi metodi,senza addensanti nè conservanti.produciamo olio extravergine di oliva e fra le varietà di olivi ne ho anche 50 di specie il cui genoma era custodito dall'ex ARSIA perchè poco usati e in via d'estinzione.va... piùle marmellate le facciamo noi,con i vecchi metodi,senza addensanti nè conservanti.produciamo olio extravergine di oliva e fra le varietà di olivi ne ho anche 50 di specie il cui genoma era custodito dall'ex ARSIA perchè poco usati e in via d'estinzione.varietà dal nome curioso tipo Razzo,leucocarpa,Americanino ecc.questi danno un sapore particolare all'olio.se poi vi fa piacere vi do alcune informazioni sulla ristorazione in agriturismo nella regione Toscana
Ristorante Agriturismo Pian di Barca Buongiorno,siamo nuovi su Magnabook.Volevo segnalare una manifestazione interessante che si terrà a Grosseto dal 17 al 19 Maggio nelle vie del centro storico:Maremma wine and foodshire.una kermesse delle nostre eccellenze enogastronomiche .
10 aprile 2013
Annalisa MiottoCiao, ben arrivati in questo social network gastronomico, qui potrete scoprire e se vorrete farci scoprire di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, se vorrete presentarci la vostra attività creandovi un album di foto, oppure presentadola nel grup... piùCiao, ben arrivati in questo social network gastronomico, qui potrete scoprire e se vorrete farci scoprire di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, se vorrete presentarci la vostra attività creandovi un album di foto, oppure presentadola nel gruppo dei locali, ben venga, grazie infine della segnalazione, creeremo l'evento in merito.......
Su di me
Agriturismo della Maremma toscana,consigliato dal parco Naturale della maremma e da legambienteturismo a soli 5 km dal mare.Ristorante tipico di alta qualità con materie prime toscane e olio extravergine di oliva di propria produzione
Dove mi trovo
Grosseto
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta