Annalisa Miotto: Ciao Silvana, benvenuta in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nel... piùCiao Silvana, benvenuta in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, ci sono molti gruppi, se hai voglia di iscriverti a qualcuno, ben venga, intanto buona navigazione, ciao Annalisa........................................................
Su di me
Mi chiamo Silvana, sono una persona molto curiosa e solare. Tra le tante mie passioni ho anche quella di cucinare. Seguitemi e non ve ne pentirete
Dove mi trovo
Fonte Nuova
Attività
http://blog.giallozafferano.it/lefragrantidelizie
Professione
mamma e moglie
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
AlbraFood Bio
Ciao a tutti, stiamo cercando una azienda che produca Fave Biologiche, qualcuno può darmi una dritta? Ci serve come materia prima per la produzione.