Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Questo gruppo è stato creato per condividere insieme tante ricette.In ogni ricetta ci vuole amore e passione nel creare piatti unici,perché la cucina è un gesto d'amore.
qui potete inserire le piu' belle ricette dolci e salate, quella della tradizione della vostra regione oppure le vostre ricette semplici di casa vostra.
Dolci e salati..... tutte le vostre magnifiche ricette!!
:)
un gruppo di condivisione, blog e pagine, non solo di cucina. E' aperto a tutti i "creativi".. potete postare i link del vostro blog o della pagina facebook
Vi aspettiamo numerosi chiunque e qui è il benvenuto, potrete postare di tutto, anche pubblicità basta che il tutto sia attinente alle ricette e alla cucina.
Ciao sono Angela 32 anni. Nella vita ho fatto molte esperienze ma nessuna mi ha mai affascinato come quella di stare in una cucina. Fin da piccola ricordo le giornate a guardare e ad aiutare mia madre a preparare gli gnocchi o le tagliatelle... I pomeriggi a sfornare torte. Dopo tanti anni passati a cucinare e inventare ricette "mi sono improvvisamente detta: perché non fare un blog? Così mi sono finalmente decisa, ho preso coraggio e ho pian piano cominciato a dedicare le poche ore a disposizione a preparare manicaretti da condividere " on line" (per la gioia e felicità anche di mio marito!) e questo mi dà tanta soddisfazione. Il mio sogno nel cassetto è proprio questo: una piccola trattoria e cibi genuini! lntanto voglio condividere le mie esperienze in cucina e confrontarle con le vostre...