Annalisa Miotto: Ciao Gabriella, ben arrivata in questo social network dedicato alla gastronomia, qui potrai scoprire e condividere di tutto ciò che vorrai del mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, troverai molti gruppi, c'è quello delle ricette, della pizza, dell'... piùCiao Gabriella, ben arrivata in questo social network dedicato alla gastronomia, qui potrai scoprire e condividere di tutto ciò che vorrai del mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, troverai molti gruppi, c'è quello delle ricette, della pizza, dell'olio, ecc...se hai voglia di iscriverti a qualcuno, ben venga, intanto buona navigazione, ciao ciao Annalisa..................
gabriella bazzani
grazie Annalisa del tuo benvenuto!! sono molto contenta di aver scoperto questo social network che mi sembra già molto interessante! Felice di fare la conoscenza di tutti voi
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
il Primo e Unico Frantoio Oleario che
Ti regala la “Guida Pratica alla Degustazione”.
in PDF, Finalmente… Proprio Tu scoprirai come riconoscere le proprietà
migliori del Re dei condimenti
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!