Francesco d'Elia
Non sono pratico di cucina maremma, mi piacerebbero delle proposte tradizionali..
16 aprile 2013
Lorenzo Eupani
Ti dò delle idee per una cucina semplice e tradizionale: di antipasto, delle semplici bruschettine con pomodorini e olio, semplice veloce e molto buono.
Lorenzo Eupani
Di primo, una pasta, potrebbero essere i picci con un sugo caratteristico, tipo cinghiale...di secondo proporrei sempre carne, come un filetto con crema al tartufo, che ne pensi?
Su di me
Grandi VIni Toscani
http://www.grandivinitoscani.com
Chef per Gioco - Scuola di Cucina
http://www.chefpergioco.it
Agriturismo Saturnia Fontenuova
http://www.facebook.com/AgriturismoSaturniaFontenuova
Dove mi trovo
Roma
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta