Bruno Cantamessa → Cucina Storica: Arrivo da un bel viaggio nella Storia, nel Mistero e nella cultura nella Linguadoca-Rossiglione in Francia.
Qui a chi fa piacere la ricetta del loro piatto tipico.
Su di me
Docente, scrittore, executive chef, studioso e ricercatore della cucina storica e tradizionale, grande appassionato di cucina, nel 2001 ha pubblicato come co-autore il libro “La Cucina Storica – percorsi alimentari dal Medioevo al XX Secolo”; co-fondatore di Epulario riconosciuto tra i migliori Chef Europei e Mondiali quale interprete della Cucina Storica “per eccellenza”.
Collabora con varie testate giornalistiche on line.
Studioso sulla “bioterapia nutrizionale” e “I colori del cibo e potere terapeutico”.
Esperto di alimentazione storica nel programma RAI Geo e Geo.
Da anni si occupa di Archeologia gastronomica, collabora come storico gastronomo in programmi di alimentazione per la televisione giapponese.
Dove mi trovo
Savona - Roma
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
E' una manifestazione intinerante di eccellenze gastronomiche.. Il Monferrato apre le porte dei suoi luoghi del gusto per consentire ai partecipanti di degustare ciò che di meglio offre la sinergia fra contadini e territorio. Noi ci saremo! Nella spelendi...