antonio cedrola Ciao a tutti, scusate le mie frequenti e lunghe assenze perchè sono dovute ad altri improrogabili impegni... Nei miei desideri, però, resta l'obiettivo di essere più assiduo e più presente.
Una preparazione con pochissimi ingredienti e delicatissima, quasi eterea... Quì la qualità degli ingredienti la fa da padrona! Riso di prima qualità, vino
Annalisa Miotto
Ciao Antonio, sì non preoccuparti, è sempre bello rivederti, poi le tue ricette sono sempre deliziose, come questo meraviglioso risotto, grazie...
Su di me
cuoco a domicilio
blog www.cucinacedrola.it
sono su facebook...
http://blog.alice.tv/cucinacedrola/
Dove mi trovo
agropoli (SA)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Tradizione e cucina ..una delle più antiche arti del mondo,che si tramanda da madre in figlia e da famiglia a famiglia! Ricette semplici o elaborate della nostra e vostra tradizione ma collaudate e cariche di ricordi,di colori e profumi !