Siamo una piccola azienda a gestione familiare, lavoriamo funghi porcini secchi, porcini sott'olio, verdure sott'olio e prodotti del sottobosco.
Ci Troviamo a Borgotaro, (patria del fungo porcino) nel cuore di una splendida vallata, che specialmente nell...
Annalisa Miotto: Ciao Adriano, benvenuto in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e farci scoprire ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, ... piùCiao Adriano, benvenuto in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e farci scoprire ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, aziende, eventi, insomma di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, se hai un'attività e vuoi farcela conoscere con qualche foto, oppure creandoti una pagina, ben venga, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, se hai voglia e ti interessa qualcuno, iscriviti, intanto buona navigazione, ciao Annalisa..................................................................................................... meno
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta