Annalisa Miotto: Ciao mirta ben tornata tra noi, tutto bene? Hai visto che sono stati creati parecchi gruppi ed uno pure x le ricette? Grazie ciao annalisa
mirta cappellini → roberto fazzi: un dai che ce la fai..per l'informatica......se ci sono arrivata io che sono una frana,ce la possono fare tutti ps che buona la marmellata di mandarini!!!!
mirta cappellini mojo de queso........(salsa di formaggio) 100gr di formaggio di capra o di pecora stagionato,mezzo peperone rosso o verde.4 spicchi di aglio,1 bicchierino di olio (chorrito) sale.poca acqua--- nel mixer mettere formaggio a pezzetti,il peperone tagliato.l'... piùmojo de queso........(salsa di formaggio) 100gr di formaggio di capra o di pecora stagionato,mezzo peperone rosso o verde.4 spicchi di aglio,1 bicchierino di olio (chorrito) sale.poca acqua--- nel mixer mettere formaggio a pezzetti,il peperone tagliato.l'aglio il sale e l'olio.,triturare il tutto,aggiungere un poco d'acqua per ammorbidire il tutto,mescolarlo bene. se si vuole si puo' aggiungere un cucchiaino di coriandolo.
questa salsa si accompagna a carne,pane fresco,patate cucinate con la loro buccia (papas arrugadas) ciao alla prossima meno
23 gennaio 2012
Annalisa Miotto
Grazie, proverò a fare sembra molto stuzzicante con le patate. Ma tu hai un ristorante lì?
mirta cappellini
no no..e' che a me piace tanto la cucina,cucinare per me e' come creare,poi apre nuovi orizzonti per la mente,si impara a conoscere anche altre culture,usi etc...e qui in fuerteventura e' tutto un mix ciaoooooo
Annalisa Miotto
E' verissimo, anche secondo me fare dei piatti particolari è vera arte, creazione.
23 gennaio 2012
Aless Eup: Ciao Mirta, ho letto che abiti a Fuerteventura, solo dalla foto che hai inserito deve essere un posto maginifico, magari se hai voglia prossimamente ci puoi mostrare altre foto dell'isola, sono troppo curioso di sapere com'è....
Annalisa Miotto: Ciao Mirta benvenuta in questo nuovo gastrosocial network dove potrai richiedere e scrivere ricette delle tue parti, dare recensioni sui ristoranti da tè trovati più carini, mentre se hai un'attività nell'ambito enogastronomico puoi farla conoscere a tutt... piùCiao Mirta benvenuta in questo nuovo gastrosocial network dove potrai richiedere e scrivere ricette delle tue parti, dare recensioni sui ristoranti da tè trovati più carini, mentre se hai un'attività nell'ambito enogastronomico puoi farla conoscere a tutti. Troverai eventi enogastronomici, hotel ,ristoranti, agriturismi, negozi , iscritti ceh daranno consigli sui vini ed ol,ii, tutto ciò che riguarda l'enogastronomia, grazie e benvenuta ciao annalisa
mirta cappellini
grazie del benvenuto......noi abitiamo ora in fuerteventura isala canarias...poiche' la cucina e' una parte del mio vivere,sono molto contenta di poter esserci anche io
Annalisa Miotto
Grazie il piacere è tutto nostro, aspettiamo le tue ricette diverse dalle nostre, quì ne potrai trovare tantissime di tutti gli utenti iscritti. Bello il mare..................
23 gennaio 2012
mirta cappelliniinizio a farmi/rci conoscere io sono lombarda,mio marito abruzzese ed abbiamo abitato in lombardia,lazio,abruzzo, veneto ed ora qui alle canarie......percio' tanti piatti e molto diversi....diciamo il vero la cucina italiana non si batte!!!!!!!!fuertevent... piùinizio a farmi/rci conoscere io sono lombarda,mio marito abruzzese ed abbiamo abitato in lombardia,lazio,abruzzo, veneto ed ora qui alle canarie......percio' tanti piatti e molto diversi....diciamo il vero la cucina italiana non si batte!!!!!!!!fuerteventura e' isola vulcanica piove pochissimo(quasi mai)percio' vegetazione quasi zero tipo marte......vi ho un po' incuriosito?????alla prossima
Su di me
mi piace molto cucinare,penso che la cucina sia cultura
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
roberto fazzi
Vi sono mancato!?!? Mi sono perso qualcosa?!?! Bentrovati a tutti!!!! :-)