Elena Pagnacco E' ora di pranzo!
Una nuova ricetta con i funghi, che come avrete capito amo
Quiche funghi porri e prosciutto cotto, leggete la ricettina! piùE' ora di pranzo!
Una nuova ricetta con i funghi, che come avrete capito amo
Quiche funghi porri e prosciutto cotto, leggete la ricettina! http://www.funghifaidate.it/ricetta-funghi/quiche-funghi-porri-prosciutto />
Elena Pagnacco ora è amico di Umberto Massimo Gorizia e 7 altrielectra nadalini Frantoio Verna carlo verna archivio immagini cinema marco capitelli AlbraFood Bio La Guida Cicciabombacanottiera Annalisa Miotto Magnacook il Gastrosocial network .
Elena Pagnacco Questi sono i funghi che coltivo in cantina, grazie a loro la vellutata era ottima.
Vengono coltivati su ballette di terriccio inseminate di micelio di fungo, grandi soddisfazioni.
Annalisa Miotto: Ciao Elena, ben arrivata in questo social network gastronomico, in questo spazio potrai scoprire e se vorrai farci scoprire di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, se ti va di scaricarti il ricettario che abbiamo realizzato, ben venga, nella sez... piùCiao Elena, ben arrivata in questo social network gastronomico, in questo spazio potrai scoprire e se vorrai farci scoprire di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, se ti va di scaricarti il ricettario che abbiamo realizzato, ben venga, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'è quello delle ricette, delle tradizioni alimentari, della dieta mediterranea, ecc...se hai voglia e ti interessa qualcuno, iscriviti, lieta infine se vorrai invitare qualche amico o amica, intanto buona navigazione, ciao Annalisa....................................... meno
08 novembre 2013
Elena Pagnacco
Grazie Annalisa, scaricherò il ricettario molto volentieri!
Amo la cucina ed in particolare le ricette con i funghi, che coltivo in casa.
Spero di farvi conoscere qualcosa di nuovo anche io!
Annalisa MiottoMi fa molto piacere, interessante, allora attendiamo qualche tua ricetta, se poi vuoi ricercarne qualcuna, puoi farlo con il cerca in alto a destra, basta inserire un ingrediente cliccare invio e ti vengono fuori le ricette, ora ti passo il link al ricett... piùMi fa molto piacere, interessante, allora attendiamo qualche tua ricetta, se poi vuoi ricercarne qualcuna, puoi farlo con il cerca in alto a destra, basta inserire un ingrediente cliccare invio e ti vengono fuori le ricette, ora ti passo il link al ricettario, lo trovi qui:
Su di me
Mi piace trovare e provare sempre nuove ricette.
Negli ultimi anni mi sono appassionata al mondo dei funghi ed in autunno prediligo sagre del tartufo, la migliore nella mia zona è quella di Savigno.
Dove mi trovo
Bologna
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta