Fabio Barbato Personal Chef Tutto inizia-finisce e se sei intelligente e bravo riparte. Ecco la storia della mia Capa-Tosta, molto di più che una ricetta come tante, solo per il significato che ha, almeno per me.
Leggila se ti va perche è una bella storia
clicca qui >>&... piùTutto inizia-finisce e se sei intelligente e bravo riparte. Ecco la storia della mia Capa-Tosta, molto di più che una ricetta come tante, solo per il significato che ha, almeno per me.
Leggila se ti va perche è una bella storia
Su di me
Fabio Barbato nasce nel 1980 e dopo aver terminato gli studi intraprende la sua esperienza lavorativa nella ristorazione prestando servizio tra le locations più rinomate d'Italia tra Milano e la Costa Smeralda in Sardegna. Scopre che la cucina è il campo perfetto nel quale sperimentare e mettere in pratica quella che è la smisurata passione per la ricerca di materie prime eccellenti trasformandole in piatti tanto semplici nella loro realizzazione quanto prelibati al palato. Da tre stagioni è ospite fisso con una rubrica di cucina all'interno del programma sportivo radiofonico "Falla Girare" sulle frequenze di Radio Reporter fm 103.7 dove riesce a correlare alla cucina l'altra sua passione, il calcio, trasformando i calciatori in sue ricette. Ricette che trovate tutte accompagnate da fotografie e dettagliate spiegazioni in questa pagina oltre che sulla sua pagina di Facebook. Detto ciò Fabio è un personal chef, ovvero un cuoco in affitto, disponibile ad essere ingaggiato presso le vostre abitazioni per realizzare cene importanti o a lume di candela con i vostri compagni/e preoccupandosi dalla realizzazione del menù, al servizio, alla spesa, al ripristino e della pulizia delle zone utilizzate. Il tutto ad un costo decisamente inferiore a quello di un ristorante di media fascia, perchè il ristorante migliore è sempre la propria abitazione, nel comfort del prorpio salotto. Non serve investire cifre esorbitanti per coccolarsi! Per info e contatti: fabiobarbato1@gmail.com
Dove mi trovo
Trecate
Professione
Personal Chef
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Tradizione e cucina ..una delle più antiche arti del mondo,che si tramanda da madre in figlia e da famiglia a famiglia! Ricette semplici o elaborate della nostra e vostra tradizione ma collaudate e cariche di ricordi,di colori e profumi !