Cooking in Rosa Nuova ricetta dolce, simpatica e molto invitante!! Un guscio finissimo di croccante caramello racchiude un cuore morbido di litchi pastellato Emoticon grin ... Sul blog per saperne di più Emoticon wink piùNuova ricetta dolce, simpatica e molto invitante!! Un guscio finissimo di croccante caramello racchiude un cuore morbido di litchi pastellato Emoticon grin ... Sul blog per saperne di più Emoticon wink http://www.cookinginrosa.com/pops-litchi-caramello/
Cooking in Rosa Con questa confettura di mele annurche le vostre colazioni avranno una marcia in più, per non parlare delle vostre crostate, dei vostri biscotti e anche dei migliori arrosti di maiale che potete preparare in queste fredde, freddissime domeniche ... piùCon questa confettura di mele annurche le vostre colazioni avranno una marcia in più, per non parlare delle vostre crostate, dei vostri biscotti e anche dei migliori arrosti di maiale che potete preparare in queste fredde, freddissime domeniche ... http://www.cookinginrosa.com/confettura-di-mele-annurche/
Confettura di mele annurche: le vostre colazioni e le crostate che farete avranno una marcia in più!
23 marzo 2015
Lorenzo Eupani
Di qualità questa confettura di mele, complimenti.
23 marzo 2015
Cooking in Rosa Ce l'ho fatta anch'io, come al solito in super ritardo. Ma le zeppole mi piacciono troppo e volevo farvi "assaggiare" le mie Emoticon wink http://www.c... piùCe l'ho fatta anch'io, come al solito in super ritardo. Ma le zeppole mi piacciono troppo e volevo farvi "assaggiare" le mie Emoticon wink http://www.cookinginrosa.com/zeppole-al-forno/
Cooking in Rosa Con questa ricetta ho vinto il “Premio Speciale Slow Food” del “Concorso Tre Spade – 120 e lode in cucina – Alla scoperta del piatto più tricolore del web” ma sono anche stata selezionata per accedere alla fase di selezione finale/classifica che si terrà ... piùCon questa ricetta ho vinto il “Premio Speciale Slow Food” del “Concorso Tre Spade – 120 e lode in cucina – Alla scoperta del piatto più tricolore del web” ma sono anche stata selezionata per accedere alla fase di selezione finale/classifica che si terrà presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo di Bra (CN) e durante la quale dovrò cucinare la mia Pasta e patate della Vigilia. Ve la ricordate? Con questa ricetta partecipai anche al contest de Le Strade della Mozzarella. http://www.cookinginrosa.com/pasta-e-patate-della-vigilia/meno
Pasta e patate della Vigilia, una pasta semplice vestita a festa per Natale, un traguardo perché partecipo al contest de Le Strade della Mozzarella 2015!!
Cooking in Rosa I lunedì sono sempre come un'ustione sulla punta della lingua, il mignolo che sbatte contro uno spigolo, la ciglia che ti finisce in un occhio ... insomma son difficili.
Per aiutarvi/aiutarmi/aiutarci a superare queste 24 ore di fuoco vi scrivo la ricett... piùI lunedì sono sempre come un'ustione sulla punta della lingua, il mignolo che sbatte contro uno spigolo, la ciglia che ti finisce in un occhio ... insomma son difficili.
Per aiutarvi/aiutarmi/aiutarci a superare queste 24 ore di fuoco vi scrivo la ricetta dei miei bomboloni. http://www.cookinginrosa.com/bomboloni/
Cooking in Rosa Sapete cos'è Sebezia - Gusto e Cultura? No? Male, male ... Per correggere il tiro leggete il mio ultimo post che non "si mangia" ma fa ben sperare per il futuro piùSapete cos'è Sebezia - Gusto e Cultura? No? Male, male ... Per correggere il tiro leggete il mio ultimo post che non "si mangia" ma fa ben sperare per il futuro http://cookinginrosa.blogspot.it/2014/08/sebezia-gusto-e-cultura-e-backstage-di.html
Gennaro Volpe, FIP, FIP Campania, Sebezia, Capodimonte, Scuola di enogastronomia e pasticceria, Corsi professionali, Corsi amatoriali, Casting Endemol, Antonella Clerici, Rai 1, Eventi da FoodBlogger, Cooking in Rosa
Cooking in Rosa Nuovo post su Cooking in Rosa, finalmente ce l'ho fatta a postare la nuova versione del piatto per la Galleria del sapore Cirio Passione Verace !! Stessi ingredienti diverso risultato
piùNuovo post su Cooking in Rosa, finalmente ce l'ho fatta a postare la nuova versione del piatto per la Galleria del sapore Cirio Passione Verace !! Stessi ingredienti diverso risultato
Su di me
Food Blogger da poco, amante della buona cucina da sempre.
Adoro la mia regione, la Campania, che ci regala tantissime eccellenze nel campo della gastronomia.
Ma, qualsiasi sia la sua provenienza, il buon cibo è sempre fonte di grande gioia ed ispirazione!!
Dove mi trovo
Baiano
Attività
http://www.cookinginrosa.com/
Professione
FoodBlogger
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni.
La partecipazione è a titolo gratuito.
Il Concorso si svolgerà in questo modo:
a) I candidati che desiderano partecipare dovranno inviare dal 26/gennaio/2014 al 14/marzo/2014 le loro ricette alla e...
Ideato per festeggiare il primo anno del blog e tutti i successi che è riuscito a raggiungere in questo tempo, il contest avrà le sembianze di una festa di compleanno. Questa festa/contest avrà anche una sorpresa finale: al miglior post verrà riservato un...
Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
Partecipa al mio Contest
"Autumn and Halloween Brunch" per
conoscere nuovi amici e nuove ricette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Per i dettagli, cliccate qui: http://lacucinadisissi.myblog.it/archive/2013/07/31/compliblog-e-nuovo-contest-5545728.html
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!
Siamo dei food bloggers, se la vs strategia di marketing lo contempla, vorremmo proporVi una collaborazione, sto contattando varie aziende del nostro territorio per promuovere attraverso i nostri blog i prodotti locali.
La proposta consiste:
- esposizione del Vostro logo sulla home page dei nostri blog per tutta la durata della collaborazione;
- per le ricette che realizzeremo con i vostri prodotti Vi invieremo il link e se avete anche una pagina facebook le pubblicheremo anche li.
- link al Vostro sito ogni qualvolta si usa un determinato prodotto, all'interno di ogni ricetta.
In cambio "chiediamo", sempre se la Vostra politica aziendale lo contempla, una campionatura gratuita di prodotti (a Vostra scelta).