gianni zangrilli → Filette Filette: per annalisa l'acqua filette è un'acqua che sgorga da una sorgente posta a 900 metri slm nell'appennino laziale a Guarcino in provincia di Frosinone in un contesto nel verde piu assoluto dove queste caratteristiche ne fanno una delle acque piu pure in Eur... piùper annalisa l'acqua filette è un'acqua che sgorga da una sorgente posta a 900 metri slm nell'appennino laziale a Guarcino in provincia di Frosinone in un contesto nel verde piu assoluto dove queste caratteristiche ne fanno una delle acque piu pure in Europa , e la quasi totale assenza di nitriti ne testimoniano questa sua peculiarità. Viene commercializzata nella ristorazione intre gusti : naturalmente , delicatamente e decisamente frizzante , in un packaging di livello assolutamente unico.
Annalisa Miotto: Ciao Gianni benvenuto in questo gastrosocial, dove tutti condividono tutto ciò che ruota attorno al mangiare. dai ristoranti alle ricette ecc...........
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Tiziana Ravizza
Buona sera a tutti... è sempre bello passare di qui ^_^
roberto fazzi
Vi sono mancato!?!? Mi sono perso qualcosa?!?! Bentrovati a tutti!!!! :-)
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!