Annalisa Miotto: Ciao Simona come stà la tua piccina? Hai visto che nel blog di mary valeriano ci sono eventualmente persone che regalano il lievito madre?
Annalisa Miotto: Ciao Simona hai visto la locandina di Mary Valeriano? mary valeriano 16.00 I segreti della Pasta Madre e 4 chiacchiere sui grani antichi con Mary Valeriano ( Comunità del Cibo Pasta Madre) e Claudio Pozzi (WWOOF Italia)
Annalisa Miotto
Ciao Simona come stà andando la "piccina"? Hai visto che nel blog di mary valeriano eventualmente regalano l pasta madre? Sei tanto distante da lei ad andarla prendere? Ciao annalisa
31 maggio 2012
Annalisa Miotto: Simona scusami, ho visto che anche tu sei da Reggio Emilia , come state? Vi penso tutti così tanto e mi ritorna sempre la paura, mi auguro tanto che le scosse possano finire al pi presto e che non piova, auguri a tutti e sappiate che vi sono vicino con il... piùSimona scusami, ho visto che anche tu sei da Reggio Emilia , come state? Vi penso tutti così tanto e mi ritorna sempre la paura, mi auguro tanto che le scosse possano finire al pi presto e che non piova, auguri a tutti e sappiate che vi sono vicino con il cuore, io ho pure u cugino proprio a Finale Emilia !!!!! Fortin che stè bene lui e tutta la sua famiglia.
21 maggio 2012
Simona LucianiCiao cara qui tutto bene, fortunatamente le ultime scosse non le abbiamo sentite speriamo comunque siano finite soprattutto per chi sta vivendo inprimis questi momenti di angoscia! Il tempo poi non aiuta....diluvia anche oggi. L amia "piccina" non ne vuol... piùCiao cara qui tutto bene, fortunatamente le ultime scosse non le abbiamo sentite speriamo comunque siano finite soprattutto per chi sta vivendo inprimis questi momenti di angoscia! Il tempo poi non aiuta....diluvia anche oggi. L amia "piccina" non ne vuole sapere, dopo la nascita ha pensato bene di non crescere piu io insisto ancora un po' e poi ci riprovo!
Annalisa Miotto
Prima o poi questa"piccina" crescerà!!!!!!1 Sono contenta sentire che stai bene e spero tanto che finisca l'incubo per tutti gli altri, ciao e grazie annalisa
Annalisa Miotto: Ciao Simona, come và il lievito oggi? Sai come lo chiamano nel mondo dei cuochi? "Bambino" perchè dicono che devono continuamente dargli da mangiare, infatti dove lavorava lui ogni 2-3 ore facevano il rinfresco!!!!!!!!
17 maggio 2012
Simona Luciani
Siii, ieri sera la "piccina" è nata!!! Le ho dato da mangiare e stamattina è gia' cresciuta.....che soddisfazione!!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Teo è un mastro birraio premiato in tutto il mondo per i suoi prodotti d’eccellenza che niente hanno da invidiare alle migliori etichette di vino.
Teo inizia molti anni fa con un piccolo locale dove proponeva birra, crostoni e crepes. Col tempo nasce i...
Sul mio blog ho lanciato un contest che potrà interessare molti... non ci sono regole troppo complicate, e ci si diverte con quello che più ci piace... preparare degli sfizi per chi ci è caro!
Vi aspetto numerosi!!!
http://tracucinaepc.blogspot.it/2...
Il gruppo dedicato a coloro che cercano, oppure offrono lavoro. Inserite qui i vostri annunci per riuscire a trovare il lavoro o il personale più adatto a voi.